Преданная душа ч.2


А помнишь как начинался наш роман? Балы, красавицы, лакеи, юнкера...как в песне. Вихрь веселой жизни закружил и одурманил. Тот год пролетел как один день. Мы наслаждались друг другом .Я не  задумывалась о будущем, наслаждаясь твоим обществом . В 23 года можно себе позволить не думать ни о чем, и получать удовольствие от жизни . Красивые платья, дорогие машины, яхты, дома, другие города, страны. Я везде с тобой, ты наверно меня любишь. мне приятно, но я не зацикливаюсь на этом, потому  что я не держу тебя . Я пользуюсь всеми благами, что ты даёшь мне и в свою очередь отдаю тебе восхищение моих молодых глаз. Ты готов за это платить. Первые подводные камни появились тогда же, но скорость уже была набрана и остановиться практически невозможно. 
Мы с тобой в чужой стране. Я не знаю языка. Ночь. Тебе что-то не понравилось в моих словах или возможно плохое настроение. Ты останавливаешь машину.. и безапелляционно говоришь мне выйти,  минутное раздражение но ты не хочешь меня видеть, ты не привык ограничивать себя в желаниях и требуешь себе беспрекословного подчинения. Я иду у тебя на поводу, даже не заметив как вступила в игру садизм и мазохизм. Ты пробовал формат кнута и пряника, но я, как большинство талантливых людей, не могла выдержать похвалу.
Я вышла из машины, спорить с тобой бессмысленно. Да и во мне уже играет какой то азарт, я не потеряюсь, я не полностью от тебя зависима. И когда я не звоня тебе все же сумела найти дом, ты уже был зол на меня за свои переживания, за свою слабость. В последующие года ты проявлял много слабостей по отношению ко мне, впрочем сколько и жестокости.
Уже осень. И в очередной раз я не уследила за языком.В тот вечер все атрибуты романтической встречи окружали нас, живая музыка, шампанское,
лобстеры и шум морского прибоя приятно ласкал слух. Тебе показалось что я дерзила.. нет, я просто не стояла на коленях, выпрашивая хоть толику внимания.  Ты вытащил меня из-за стола и понёс на руках.. в море. Да ты скинул меня с набережной в тёмную, холодную воду адриатического моря.Дома мы помирились в тот же вечер, я никогда не умела на тебя злиться ,любимый.
Ты не скрывал что женат, любишь жену и детей. Но я была тебе нужна .Ты посвящал меня во все подробности вашей семейной жизни. И я не переживала из-за этого, я знала своё место и оно меня устраивало.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 42
© 04.06.2018 Кристина Самошина
Свидетельство о публикации: izba-2018-2289701

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература


просто вера       09.09.2018   21:41:06
Отзыв:   положительный
ох! вот это история!
будет ли продолжение?










1