Апокалипсис, расшифровка, ч. 7


Апокалипсис, расшифровка, ч. 7
Ввиду спешки я совсем забыл указать важный момент про звезду Полынь, а также расшифровать четвертую трубу Апокалипсиса. Начну с первого и завершу вторым.

1. В четвертой части я попытался расшифровать всем известную звезду Полынь из Апокалипсиса. Вот этот стих.

«Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде "ПОЛЫНЬ"; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали ГОРЬКИ».

Тогда я попытался донести, что это никакая не комета, а многочисленные ГЭС с плотинами, которыми человечество захламило третью часть рек.

Само собой, что этому мало кто поверит, тем более, что возникает вопрос – а когда эти воды станут горькими? Вот ведь мы пьем воду, а она вполне нормальная.

Действительно, раз уж речь идет о воде, которую мы пьем, нужно было разъяснить этот момент. Само собой, что эти воды УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛИ БЫТЬ РОДНИКОВЫМИ И СТАЛИ горькими. Ввиду загрязнения вся водопроводная вода проходит процесс ХЛОРИРОВАНИЯ. Так что можете смело включить водопроводный кран и посмотреть на белый оттенок воды, которую Вы кипятите и пьете.

Вы, конечно же, можете это оспорить и сообщить, что у Вас есть супернавороченный фильтр, или Ваша вода абсолютно чистая, или Вы пьете только бутилированную воду. Что на это можно сказать. Речь-то идет только о третьей части воды.

2. Теперь, что касается четвертой трубы Апокалипсиса.

«12 Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи».

Посмотрел пару западных версий расшифровки. У кого что. У кого-то Земля начала вращаться быстрей, у кого-то Земля налетела на небесную ось. Все как в «Собачьем сердце», которое рассказывает о последних временах. Но если Вы читали предыдущие части, и если у Вас есть глаза и Вы не живете в прошлом, то уже давно догадались, что речь идет о СМОГЕ.

Вот отрывок из статьи в Википедии.

«Смог (англ. smog от слов smoke (дым) и fog (туман) — чрезмерное загрязнение воздуха вредными веществами, выделенными в результате работы промышленных производств, транспортом и теплопроизводящими установками при определённых погодных условиях. Помутнение воздуха природными частицами пыли, снега или дыма от природных пожаров называется мглой.

Первоначально под смогом подразумевался дым, образованный сжиганием большого количества угля (смешение дыма и диоксида серы. В 1950-х годах в Калифорнии Хааген-Смит впервые описал новый тип смога — фотохимический, который является результатом смешения в воздухе следующих загрязняющих веществ: оксиды азота, например, диоксид азота (продукты горения ископаемого топлива); тропосферный (приземный) озон; летучие органические вещества (пары; бензина, растворителей, пестицидов и других химикатов); перекиси нитратов.

Все перечисленные химикаты обычно обладают высокой химической активностью и легко окисляются, поэтому фотохимический смог СЧИТАЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 14
© 04.06.2018 Илья Уверский
Свидетельство о публикации: izba-2018-2289520

Метки: Апокалипсис, расшифровка, звезда-Полынь, третья труба Апокалипсиса, четвертая труба Апокалипсиса,
Рубрика произведения: Проза -> Мистика












1