7. A wave of hope


7. A wave of hope
Не всегда магия спасает жизни.
На улицах города как всегда оживлённо бродят люди, громко кричат продавцы, чтобы хоть кто-то остановился и обратил на их товар внимание, пролетают совы прямо над людскими головами, в поисках хозяина письма, которое они держат в своих лапах, а также очень любит гулять по этим улицам волшебник Чарльз Фернандерс.
Он находится уже на 8(то есть последнем) курсе Школы Магии Красного Дракона. Но за все свои 8 лет учёбы парень ни разу не сделал что-то такого героического, чтобы его заметили. Друзей у волшебника нету, но ему нравилась и такая жизнь.
Особенно часто он вспоминал своё детство, думал, кем он являлся и кем стал.
Все удивлялись его очень тёмным как уголь волосам. Настолько они чёрные…
И также никто не понимал: красит парень их специально или просто такие с самого рождения.
Это единственный изъян во внешности парня, остальное почти как у всех. Большие зелёные глаза с маленькими коричневыми ресничками, небольшой выразительный нос, тоненькие розовые губы.
Носит тот обычно свою красную мантию с чёрной рубашкой и брюками.
На ногах у Чарльза либо бирюзовые, либо оранжевые кеды.
Иногда, когда шёл дождь, волшебник одевал на голову маленькую шляпку, на которой красовалось синее перо. Перо потом, конечно, вечно портилось, но ему это даже нравилось, ведь она ему жутко не нравилась, но приходилось носить, ведь у него всегда не хватало времени купить себе новую.
На дворе зима, буквально через несколько дней наступит Новый Год. У всех волшебников каникулы, поэтому все разъехались, кто куда: к родителям, бабушке с дедушкой, а иные просто уехали в другой город или страну.
Но всё это не про Чака, он любил оставаться в школе, ведь родителей давно нету, а бабушка с дедушкой никогда особо не любили.
—Да, иногда. —отвечал Фернандерс на вопрос о том, не скучает ли он по родителям и дому. —Но чтоб вернуться-Н И К О Г Д А!
В Красном Драконе всегда на праздники устраивали пиршества, а особенно на Новый Год.
Столов всегда настолько много и такие огромные, что каждый ученик может отведать вкусную пищу в первый заход!
Курица, говядина, торт, пироги, кексы, яйца, блины и ещё много сладостей можно найти на праздниках…
—Признаюсь, иногда не могу без здешней еды! —смеялся Чарльз, когда сам же себе задавал вопрос, почему до сих пор остаётся в этой школе.
Иногда Чак все же жутко нуждался в поддержке, которой у волшебника нету.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 7
© 04.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2289232

Метки: Чак, Чарльз Фернандерс, Школа Магии Красного Дракона, волшебник, волшебники, каникулы, Новый год, не хватает поддержки.,
Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература












1