4. A wave of hope


В моменты, когда человеку бывает очень тяжко из-за той или иной проблемы, ему кажется, что он никому не нужен, именно в эти моменты приходит такой человек, которого называют «лучший друг».
Ярослава-именно та лучшая подруга Эстреллы, которая всегда ее поддерживает во всех начинаниях, успокаивает, когда той плохо…
В общем, идеальная подруга.
Они дружат с 5 лет(на данный момент им обеим по 17 лет), и они ссорились и ругались, но всё равно вновь мирились и становились подругами.
Яра-полная противоположность Эс. Если Эстрелла любит воду и всё, что с ней связано, то Ярославе больше по душе небо, если у рыжеволосой любимый цвет белый, то у её подруги черный.
Но, несмотря на это, их обеих объединяет безразмерная любовь друг к другу и боязнь потерять подругу.
У Ярославы коричневые волосы, большие зелёные глаза и еле заметные ресницы, среднего размера нос и такого же губы. Она безумно любила красить губы в ярко-красный цвет. Носила она одежду всегда чёрного цвета, лишь кеды делала исключением(они розового цвета), волосы всегда заплетала «в хвост», на руках носила какие-то браслетики, которые каждый вечер сама плела из бисера. А также она недавно записалась в кружок по вождению самолёта.
—Алло. —вяло ответила Эстрелла.
—Привет! —ответила Ярослава. Девушка сразу поняла, что у подруги хорошее настроение. —Что случилось?
Сейчас в ее голосе послышалась тревога. Эс осознала, что она обо всем догадалась и начала рассказывать всё в деталях, и подруга, на удивление рыжеволосой, до конца слушала, даже не перебивала и, когда она наконец закончила, то та выпалила:
—Подумаешь! Ты сможешь намного лучше, чем эта Долгушина. Покажи им завтра на занятии класс!
Но Эстреллу не особо эти слова успокоили.
—Но она сделала такой сложный трюк… —настаивала она.
—И что?! —прокричала в трубку подруга. Уху Эс стало плохо, и она на минуту отвела трубку, но потом вновь приложила. —Ты даже ни разу не пробовала, давай, я верю в тебя.
—Но…
—Я буду с тобой ровно через 5 минут. Жди.
И тотчас положила трубку, не дав больше рыжеволосой сказать и слова.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 28
© 04.06.2018 Estrella Clark
Свидетельство о публикации: izba-2018-2289184

Метки: Разговор по телефону, "Я буду с тобой ровно через 5 минут. Жди.".,
Рубрика произведения: Проза -> Фэнтези












1