Миротворцы из утренней росы


Миротворцы из утренней росы
ПРЕЗИДЕНТ СИРИИ ЗАЯВИЛ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ С КИМ ЧЕН ЫНОМ, ЧТО ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
(Сергей Антонец. Мариуполь. Украина)

О таком варианте развития событий я говорил еще два года назад, комментируя развитие Северной Коеи при совершенно неординарном политике Ким Чен Ыне. Я тогда говорил, что это боец и мастер высокого класса корейской борьбы тхэквондо. К сожалению, меня мало кто тогда услышал, как услышат мало и сейчас. Но это и не важно - мир развивается по своим законам, а корейский народ может гордиться таким лидером, который принесет еще много сюрпризов партнерам по политике. Вообще, все, что мы знаем о Корее Кима это голливудский блеф, не более, чем режиссерская постановка фарса, за который США уже поплатились наличием мощных вооруженных сил у корейского народа. Я предрекаю ему счастливое будущее и уверен, что корейская Чучхе станет наследием всего человечества, как показательная наука стойкости сплоченного единой целью народа. Мы еще увидим настоящую страну Утренней Росы во всем ее поступательном развитии. И не в далеком будущем, а в ближайшее десятилетие.
Действительно, как пишет северокорейская газета Rodong Sinmun, Асад хочет лично встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Об этом сирийский лидер заявил на церемонии вручения верительных грамот новым послом КНДР в Сирии.
"Я полон решимости в будущем посетить КНДР и встретиться с верховным руководителем Ким Чен Ыном", - пишет издание.
В публикации говорится, что Асад оценил положительную политику лидера КНДР.
"Правительство Сирии и в дальнейшем намерено поддерживать политический курс КНДР", — отмечает Асад.
Не правда ли, интереснейшее заявление в свете встречи Трампа и Кима 12 июня в Сингапуре. Согласитесь, что Трамп полностью потерял лицо перед этой встречей своими отказами от нее и заявлениями своего заместителя Пенса. И вдруг такая активность. К чему бы это?
А между тем, Асад совершенно недавно был в Сочи и что-то согласовывал с Путиным. Затем от Путина в Корею полетел наш Лавром и очень продуктивно там поработал. Причем настолько продуктивно, что возмутился Трамп, недовольный самим фактом этой встречи. И наконец Асад заявил, что он готов встретиться с Кимом, а тот немного раньше сообщил, что не против хлопнуть по рюмашке с Путиным. Во какая картина нарисовалась!!! Это вам не ставшие привычными для Запада и США многоходовки нашего ВВП, тут сразу много черепов склонилось над картой боевых действий. Умнейших черепов.
А теперь представьте, если Асад попросит у Кима МИРОТВОРЦЕВ в Сирию, да еще в те места, где пока жируют америкосы? Я чешусь в самых непристойных местах от такой мысли. Вместо иранских войск отправить на Ближний Восток северокорейских ребят - да Трамп яйцо снесет в Оральном кабинете!
А товарищ Ын может показать все возможности своих парней прямо на американском мясе, не создавая себе проблем на Корейском полуострове. Асад ведь власть законная, ему ООН не нужно, дабы войска любого государства пригласить. Так, что корейские братишки вполне обоснованно смогут нарезать правую резьбу в местах хранения американских душ. Вот тут весь мир и увидит "ОГОНЬ И ЯРОСТЬ" пиндосов.
Но , это еще не все. Я думаю, что изумление от Северной Кореи ожидает и украинского лидера, ратующего за миротворческие операции на Донбассе. Хохлам самое время прятать всех собак из опасения уменьшения их поголовья.
Россия снова не явилась на войну - она, блин, вместо боевых бурятов северных корейцев может прислать.
Я понимаю, что сказанное мной многим покажется невероятным, но если вы присмотритесь к ситуации внимательнее, то поймете, что именно таким путем существует реальная возможность вывести Северную Корею в мировое сообщество, показам при этом ее стремление к миролюбию и восстановлению справедливости. А это значит откроются и рынки и оживет торговля. Гордость Кореи - ее армия, может совершить невероятное и показать всему миру, что эти ребята не лыком шиты. Сомневаться же в образцовом выполнении этих солдат воинского долга нет никакого смысла - эта армия образец для многих армий мира.
А если сюда добавить Китай, Россию, Индию, Иран и отвыкшую воевать Европу, то совершенно отчетливо возникает убеждение, что в Сирийском кризисе найден выход. Да и в украинском тоже. Вспоминайте вояжи Макрона и Меркель, а так же разговоры про активизацию Минского процесса.
Так что, дорогой и уважаемый товарищ Ким Чен Ын, едет в Сингапур серьезно подготовленным и Трамп понял, в какое стойло его гонят. Если конечно понял.
Впрочем, вариации возможны, ведь за дело взялись ЧЕРЕПИЩА мировой политики, способные на уникальную игру престолов.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 181
© 03.06.2018 комиссар Катар
Свидетельство о публикации: izba-2018-2288366

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1