Послания Вестника. Цикл третий. Миг пробуждения


Послания Вестника. Цикл третий. Миг пробуждения
Если бы вы на миг остановили свою вечную погоню за исполнением сиюминутных желаний, то оказались бы на поле чудес, посреди множества волшебные событий, которые окружают вас с рождения до самой смерти.

Прежде всего, вы увидели бы, как просыпается от очень долгого сна древо вашего мироздания, как пускает первые ростки будущих лепестков сознания, как учащается пульс его сердцевины, и как оно радуется своему пробуждению. И как неизменно, и твердым намерением, оно незримо будет двигаться навстречу эпохе рассвета и процветания обновленного человечества.

Среди множества ветвей народов, я, как всегда, ратую за русский этнос, который мне близок по Духу, хотя от духовного он еще пока далек, но так как же, как и много циклов назад, являет собой Мировую Душу человечества. Именно с него начнется великое пробуждение, и это решение не только мое личное, а всех Владык Родов. И даже тех Владык, кто является прародителями западных этносов, что до сих пор ведут активную борьбу за мировое господство.

В круге Равных, каждый имеет право вето, но, тем не менее, никто им не воспользовался, ибо выживание человеческого вида является приоритетным, а биологические ростки-народы даже близко не отражают своей первородной сути.

Ваши заблуждения и безмерное невежество - это наши древние ошибки, которые мы неумолимо исправим в силу своего статуса и возможностей. Как родители заботятся о развитии и росте своего чада, так и мы будем заботиться о вашем Духовном Пробуждении, не забывая о насущности ваших физических тел, которые уже претерпевают первые колебания будущих изменений.

Ваше падение - это ваш выбор, и он был допущен на всех уровнях БытьЯ, но когда он зашел в зону точки не возврата, и она была почти пройдена, нам пришлось принять суровое, но правильное решение. Мы вмешались, несмотря на ваши бессознательные протесты, и продолжим внедрять свои коррективы, даже если это у вас вызовет сильнейшее отторжение. Всё, что сможет выжить, эволюционирует и продолжит свой закономерный рост, всё, что уже не жизнеспособно, будет переработано, и воссоздастся в новом лучезарном облике.

Как вы заметили, я говорю от имени всех Владык, именно поэтому я Вестник, тот, кто несет Весть. И если вы прочитаете два предыдущих цикла, то возможно ощутите немного иные ноты, которые мне не присущи. В этом цикле я продолжу вещать от имени других Владык Родов, указывая на духовные дали будущих свершений, а также опускаясь до самых низменных и непотребных сторон вашей жизни, чтобы разорвать порочный круг извращений и искажений.

Круг пороков, в который вы поПали, и не можете из него вырваться в силу своего недоумения, чванливой гордости, и, как результат - духовной незрелости. Я освящу его частотой Духа, чтобы донести те крупицы истины, что скрыта в кромешной тьме ваших потаенных желаний, которые вы отвергаете, но, тем не менее, подчиняетесь этим мутным посылам.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
© 18.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2276200

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1