Магнит


Я по тебе всегда скучаю. А на этот раз скучал как-то уж совсем запредельно. Я смотрел в темноту когда лежал в своей кровати и страстно хотел чтоб вот прямо сейчас ты оказалась передо мной:: не в воображении, а настоящая, теплая и нежная с растрёпанными светлыми волосами и в синем халатике. Я закрывал глаза и вспоминал твой запах... молочный и липовый и немножко черёмухой и зеленью. Я не мог уснуть: тоска сменялась нежностью а та сменялась желанием...
Когда я в недавно ехал к тебе, внутри всё танцевало! Вот знакомый подъезд, спешу набрать смс:: я здесь! Наушники выдают любимый мой джаз: чётко! как раз в тему! Влетаю в подъезд и жму кнопку лифта. Давай, давай жестянка спускайся уже! Видать лифт в тот день бастовал. Но ждать я больше не желал и не мог. Я летел через две ступеньки вместе с жаркими аккордами пианино. Народ, признаюсь: или от музыки или от радости, но на площадке третьего этажа я выдал такой танец, что будь я на конкурсе, гран-при мне был бы обеспечен.
Ты сама открыла мне и было всё: и душистые волосы и синий халатик и улыбка и плавный улёт в небо моей наскучавшейся души... В доме пахло блинчиками и кофе: ты ждала меня и собиралась кормить, ты эти дела любишь. Я ел оладьи. Твой аксельратский брат хвастался приростом мускулатуры. Я кормил тебя со шпажки кусочками арбуза и всё моё Я чуяло, что я дома, это моё место в мире оно рядом с тобой. Не, почему я должен уезжать от тебя? Меня тянет к тебе мощным магнитом. Прикол в том что я не хочу с магнитом этим бороться. Да и не получится.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 56
© 17.05.2018 Камил Вайт
Свидетельство о публикации: izba-2018-2275628

Рубрика произведения: Проза -> Письмо


Романа Стори       17.05.2018   11:20:54
Отзыв:   положительный
Мило до невозможности)










1