Одной из серьезнейших задач в вопросе зашиты от ударно-вибрационных нагрузок является задача создания сейсмоизолир


Одной из серьезнейших задач в вопросе зашиты от ударно-вибрационных нагрузок является задача создания сейсмоизолирующих систем за счетпримененияупруго-фрикционных систем ,состоящих из ряда сейсмоизолирующих опор и защищающих сооружение от воздействия землетрясений. Сейсмоизолирующие системы и фрикционно-подвижные соединения (ФПС), идея и применение которых восходит к началу прошлого века, стали интенсивно применяться в строительстве с 1970-90 гг в Новой Зеландии, Японии, Италии, Китае, СШАив СССР.
https://ok.ru/video/1066647554801

Освещены вопросы применения различных систем активной сейсмозащиты, в т.ч. маятниковыхсейсмостойкихтелескопическихопорс упругимифрикционнымисистемами (УФС), для защиты от землетрясений мостови сооружений, расположенных в сейсмически опасных районах.
Рассмотрен линейно-спектральный расчет железобетонного здания с применением системы активной сейсмоизоляции в виде опор сейсмоизолирующихмаятниковых, телескопических(ОСМТ) и без нее в программном комплексе SCAD. Произведен сравнительный анализ результатов расчета и испытания математических моделей в ПК SCAD.
Ключевые слова: линейно-спектральный метод,сейсмоиизолирующихмаятниковых телескопических опор (СМТО) , сейсмозащита, сейсмоизоляция, сейсмическое воздействие, железобетон.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 38
© 17.05.2018 kiainformburo zemlyarossii
Свидетельство о публикации: izba-2018-2275375

Метки: Одной из серьезнейших задач в вопросе зашиты от ударно-вибрационных нагрузок является задача создания сейсмоизолирующих систем за счет п,
Рубрика произведения: Разное -> Философия












1