По поводу "диктовок" и откровений о 2012 годе.


Статья была опубликована 11.01.2010 года на сайте: http://arhivsever.moy.su/publ/pro_snezhnogorsk/pos...
Прошло 8 (восемь!!!) лет! И что? Где этот человек , Леонид Иванович Маслов? Сайт его не работает.
Леониду Ивановичу Маслову: 
Вы знаете, я прочитал часть так называемых "диктовок" на сайте otkroveniya.ru и пришёл к выводу совершенно ясному. Во-первых, скажу сразу, в своей жизни я видел чудеса от Бога, которые Он являл мне и людям меня окружающим. И чудеса эти были естественны, но в тоже время невероятными. Мы молились и получали просимое от Господа. Самое великое чудо совершил Господь когда избавил меня от сигарет в одно мгновение, от пьянства, от пороков. И это был труд Господа надо мной, но и я со своей стороны как и тысячи искренних христиан прилагал старания. А самый важный шаг, который нужно сделать человеку по направлению к Богу - это поверить во всё то, что написано в Библии. Библия есть Слово Бога и это последнее Слово к человечеству, все остальные слова будут ложью! Бог Своё последнее Слово сказал в Сыне Своём Иисусе Христе, теперь черёд за человеком, и теперь Господь ожидает вот уже более 2000 лет когда люди обратят внимание на Его жертву, на Голгофский крест и на Его Сына распятого там за грех мира. Вот что очень важно! Вот в чём суть спасения, потому как Бог с человеком разговаривать не может напрямую, человек грешен по природе своей, а Бог свят и потому нужен был посредник, и таковым Посредником выступил Сам Бог явившийся к нам во плоти. И написано в Библии что Христос является для нас Ходатаем и Посредником между нами и Богом Нашим и нет никого другого. Слышите!!! Никого другого!!!
   Об этом можно рассказать очень многое, но можно взять Библию и помолившись почитать её – это и есть тот момент, когда с вами будет говорить Бог, через Библию. И ещё важный момент, Бог никогда не лжёт, Он есть свет и нет в нём никакой тьмы, так вот в Библии написано что «доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из Закона (Библии), пока не исполнится все». И если Господь сказал, что должен открыться человек греха, сын погибели, который возвыситься выше всякой святыни, так что в храме Божьем сядет и буде говорить как Бог, то так и должно быть. Но в «диктовках» ваших «божок» уже говорит иначе, а именно: «Если Я ввязался в ход истории развития человечества Сам, то зачем Мне допускать приход ещё какого-то Антихриста и ещё более запутывать и без того сложную ситуацию?» - «диктовка» от 01.02.05. Создатель и человечество»
Да и многое там в текстах противоречит Библии, очень многое и вот вывод:
Совершенно уверен, что вам диктует никто иной как «князь господствующий в воздухе» он же «князь мира сего», а нам христианам небезызвестны его умыслы.
   И ещё, а куда дели грех? Как быть с ним? И что такое грех? Какова его мера? А так как Слово Божие говорит, что нет праведного ни одного, все до конца негодны, то как тогда избавиться от греха? Каждый умирает поодиночке и лично отвечает за свою жизнь, не коллективно, а лично за всё что делал. Но и самое главное, когда наступит время Суда Бога и приведены будут народы пред лицом Его, то тогда раскроются книги и среди них будет одна, которая называется Книга Жизни и вот всякий кто не обнаружится записанным в Книгу Жизни, будет брошен в озеро огненное горящее серою. Говорили ли про такую Книгу Леониду Ивановичу потусторонние силы? Я думаю вряд ли. Потому как в Книгу Жизни Бог записывает человека только после искреннего покаяния и отвращения от всякого греха, человек должен возненавидеть грех, человеку должно быть гнусно от того, что он делает грех. И это не всё. Ещё Господь после искреннего покаяния даёт человеку рождение свыше, Он оживляет его третью, мёртвую по грехам и преступлениям личность, которая называется дух. И тогда через Иисуса Христа, посредством Слова (Библии), Он вступает с человеком в общение,  говорит ему со страниц Писания, а человек в молитве открывает Богу все свои нужды и переживания - вот истинное общение с Творцом на протяжении 2000 лет!
   И последнее здесь. Уверяю вас, единственное глобальное чудо, которое предстоит увидеть человечеству – это исчезновение многих тысяч людей с планеты, в тот момент когда Христос, незримо для всего мира, придёт за ними как Спаситель, но после этого Его увидят все, но уже не как Друга и Спасителя, а как Судью грозного, идущего покарать мир за беззакония. "Се гряду скоро и возмездие Моё со мной. Покайтесь и обратитесь, дабы загладились грехи ваши..." и Христос стал бы вашим Другом и Спасителем и Примирителем С Богом! Однажды Господь сказал такие слова, которые лично меня очень страшат:
Сказал также [Иисус] ученикам: невозможно не придти соблазнам, но ГОРЕ тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих. ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ЛУКИ глава 17 стих 2.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 29
© 16.05.2018 Алексей Михеев
Свидетельство о публикации: izba-2018-2275251

Метки: Христос,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1