Послания Вестника. Цикл второй. Нектар моногамии


Послания Вестника. Цикл второй. Нектар моногамии
Ваш поход за потерянной одой любви слишком затянулся, а, вероятней всего, давно уже потерялся в закоулках храма вашей Души. Он подобен грустной поэме, восхваленной во множестве произведений, воспетой, но так и сполна и не прожитой, и потому в глубинах себя вы ищите идеал своего отражения.

Остановите свой бег по чужим ложам и прислушайтесь к тому, что шепчет ваша Душа, или услышьте мой мудрый совет.

Количество ночных встреч, мимолетных романов и временных союзов, не переходят в качество, они лишь оскверняют ваши тела, разбивают вдребезги ореол любовных надежд, и превращают созерцание противоположного пола в непреодолимое желание им воспользоваться.

Но разве отношения - это биржа любви, где можно продать или купить чувства?

В этой вечной погоне за потерянным счастьем, мужчины теряют последние атрибуты своей мужественности в чужих объятьях, так называемых любовниц, которые мало чем отличаются от наложниц древности. И это не оскорбление в адрес женщин, которые себе позволяют такие вольности. Это факт, который всем любительницам легких отношений стоит усвоить и понять. Понять, что те мужчины, что делят с ними ложе, мало чем отличаются от них самих, они такие же наложники, или, лучше сказать, заложники, того, в чем боятся признаться даже самим себе.

Этот посыл я обратил именно к женщинам, ибо мужчины не способны совладать со своими детскими капризами, и рассчитывать на их понимание пока не приходится. Можете считать это очередной умственной трапезой.

А теперь я позволю себе вернуться к сути, и высказать то, о чем вы всегда знали, но, видимо, забыли. Вы - ПОЛовинки, и поэтому вы равны во всем, а ваше различие существует лишь в противоположностях ваших мировоззрений и во внешних проявлениях тел. И совершенно неважно, желаете ли вы иль нет, но вам всё равно придется это рано или поздно приЗнать. Вы две части Единого, что стал ДвухЛиким, чтобы в этой неоднородности себя узреть оттенки иных реальностей БытьЯ.

К чему я это?

А к тому, что в каждой женщине, мужчина, вне зависимости от своих личностных предпочтений, видит свою мать, сестру, дочь, и лишь только потом может ощутить такое волнующее и притягательное тепло любимой и единственной. А женщина в каждом мужчине, вне зависимости от своих внутренних мотивов, всегда ощущает, своего отца, брата, сына, и лишь только после этого она может признать его своим продолжением.
Вероятней всего, вам покажется странным мое представление об отношениях, но, тем не менее, оно верное, и чтобы вы поняли, о чем я веду речь, внимательно прочтите и просто примите мой посыл.

Даже на уровне физических тел, ваше восприятие совсем иное, нежели чем вы пытаетесь официально аргументировать. Генетическая память ваших тел, это огромная библиотека, и отнюдь не только земная, но и множества детей других миров. И в этих архивах каждый из вас на уровне материального сознания помнит себя во всех выше перечисленных ролях. А если к этому добавить память ваших духовных составляющих, то картина станет не столько парадоксальной, сколько иррациональной, выходящей за пределы всех ваших пониманий.

В завершении я хочу сказать, будьте откровенны с собой и с тем, с кем вы близки, цените свою близость на всех уровнях. Ведь цена отношений соизмерима лишь с тяжким, а, временами, непосильным трудом над самим собой.

Это была лишь приСказка, а Сказка, как всегда впереди.

На этом второй цикл я считаю завершенным, встретимся в следующем.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 38
© 16.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2274780

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1