Виртуальный секс 18+


Прочитал одно стихотворение, автора указывать не буду, пародия не на его стихотворение, а вообще на нашу жизнь с огромным количеством различных гаджетов, и у меня зародился такой рассказ, уж не взыщите.
«Люди – рабы своих вещей» Тайлер Дерден.
Рассказ 18+. Потому детишек просьба убрать от экранов ваших устройств, служащих для коммуникации с сетью интернет.
Недалекое будущее (практически завтра).

Генеральному директору
ООО «Секс всегда под рукой»
Лихоимцеву П.Ф.
от Быстрова В.Н.
проживающему: г. Пиндовск
ул. Лохарёва 12 кв. 288

ЖАЛОБА

Хочу пожаловаться на Вашу продукцию, точнее не на саму продукцию, а на программное к ней обеспечение.
Две недели назад я, Быстров В.Н., посмотрев рекламу, в Вашем магазине ООО «Секс всегда под рукой» купил новый интернет костюм для занятий виртуальным сексом.
Эта покупка порадовала меня сразу, все очень реалистично, особенно помпа с подогревом в самом необходимом месте. Я, в свои 37 лет, впервые ощутил и понял, что такое настоящий виртуальный секс, реальным сексом я не занимался никогда, поскольку я самостоятельно познакомиться с хорошей девушкой не могу, так как считаю себя слишком страшным, а обращаться к услугам профессионалок не хочу, так как боюсь подцепить какую-либо заразу. Приложения, разработанные Вами для ноутбуков, планшетов и смартфонов несколько красили мое одиночество, но все приходилось делать вручную. И тут реклама: новый костюм!
Да, это было божественно, по два-три раза в день я испытывал ни с чем не сравнимые ощущения. Это взрыв эмоций, это ураган, это торнадо, уносящие мои чувства на край вселенной. Я почувствовал себя настоящим мачо, способным соблазнить практически любую женщину. Выходные первой недели пролетели незаметно, и я, предчувствуя новые сексуальные похождения, никак не мог дождаться новых выходных.
Но!!! В прошлую субботу, соблазнив в виртуальном пространстве пятую девушку, и уже начав заниматься с ней виртуальным сексом, вдруг произошел сбой программного обеспечения!!! Интернет завис на самом интересном месте!!! Я уже подходил к пику эмоций, когда пропал интернет, и картинка встала! Но Ваш костюм не захотел меня из себя выпускать! Я своими силами побоялся разбить помпу с подогревом, чтобы освободиться. Я кое-как вызвал мастера. Оказалось, что мой костюм не совсем доработан - у него нет кнопки аварийного сброса вакуума!!! Я испытал такой страх, когда мастер дрелью просверливал помпу, что не смог удержать в себе естественные отходы жизнедеятельности моего организма!!! Это психологический шок!!! Это трагедия!!! Доктора говорят, что детородная функция моего организма восстановится не раньше чем через месяц!!! Да я и сам почувствовал отвращение к виртуальному сексу!!! Вы своим костюмом сломали мне всю жизнь!!!
Я требую! Оплатить мое лечение у андролога и психолога, а так же новый усовершенствованный костюм с аварийной кнопкой сброса вакуума и, максимально приближенной по текстуре материала к реальным условиям, более мощной помпой, так как старая не справлялась со своими обязанностями, а так же с более мощным модемом для связи с интернетом и не глюченным программным обеспечением.
Я надеюсь, что в течении месяца мне будет поставлен новый костюм для виртуального секса.
До этого случая, большой поклонник виртуального секса и Вашей продукции Быстров В.Н.

20 июня 20__ года подпись

А. Скворцов © май 2018 года.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 50
© 15.05.2018 Алексей Скворцов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2274365

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Надежда Семеновская       16.05.2018   20:55:17
Отзыв:   положительный
Еще за моральный ущерб и психологическую травму чего угодно денег пусть просит, в суд подает... А не то...

Алексей Скворцов       17.05.2018   10:31:32

Вполне возможно, что так и будет. Спасибо Надежда за комментарий и оценку.
Надежда Семеновская       18.05.2018   11:32:57

Так ради этого все и затевается - а где же я буду харчеваться?










1