горе-пасечник


Горе пасечник
На Синае в ближайшие дни, может война начаться, но уже - не с бородачами игил, или с курдами-повстанцами. Профессиональные армии, между собой будут сражаться, и, что - ещё хуже, может даже, статься, - и ядрёным оружьем…
Иран давно расправиться с Израилем угрожал, и - вот, это время пришло: весь Синай и арабский мир задрожал. Дональд Трамп в политике – дилетант, но чтоб - столько дров, за такой короткий срок наломать, - нужен большой талант! Переносом посольства в Иерусалим (в такой неподходящий момент) спровоцировал ряд новых Антифад, которых ему не простят. Янки надеются с Ираном расправиться - так же легко, как - с Ираком. Но мало им там не покажется. - Там, их с Натой, - Стражи Исламской революции, - быстро поставят раком…
Последний 8-й Крестовый Поход Запада на Восток, - продолжается, и Ближне -Восточная Война - факелом разгорается! И - как, только, в голову могло прийти ему, - в Святых тех, Местах, развязать войну, которая может стать – Последней, для Всех?...
Отголоски Большой Ближне - Восточной Войны, - и до нас донесутся! (В виде радиоактивных дождей, - на головы нам, прольются). Трамп сумел растревожить ульи, а загнать пчёл – обратно, - явно, ему – не по силам!
Бить палкой - по улью, - много ума не надо, - в ответ, горе пасечник легко получить может пулю, или - порцию яда. (Чего он, так опасается: только - гамбургерами из соседнего Мак-Дональдса, бедняга питается). И Меланья, после его избранья, ревела. (Видно, предчувствуя, что, в скором времени, овдовеет…)
Янки всё ближе - к Армагеддону подбираются, (всё им, - неймётся), и - от страха – поусираются, когда он проснётся…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 15.05.2018 алекс
Свидетельство о публикации: izba-2018-2274225

Метки: политика, Ближний Восток,
Рубрика произведения: Поэзия -> Иронические стихи












1