Послания Вестника. Цикл второй. Откровенность близости ПОЛовинок


Послания Вестника. Цикл второй. Откровенность близости ПОЛовинок
Этой теме посвящено множество красочных, но при этом крайне сомнительных дифирамбов, что те под тяжестью сладких, но пустых изъявлений неизменно но верно, падают на дно оскорблений, где звучат как боевой клич Матери-и.

В этот раз я хочу сказать непосредственно о физической близости или о том, что вы извратили, отвергли и продолжаете верить в эти иллюзии, как будто нет ни чего важней, чем лгать самим себе.

Современное общество приняло на вооружение новое обозначение физического слиянию ПОЛовинок и нарекло его сексом, чтоб ни ходить во круг и около - скажу откровенно. Механический акт спаривания двух или более особей, для получения мимолетного и по сути дела мнимого наслаждения, кроме как актом самоудовлетворения назвать невозможно. Поэтому о сексе я говорить не стану, ибо даже на уровне астральных вибраций вашего мира это отражается, как слияния теней, образующих архетип умирающего вида.

Близость физических тел это лишь ширма, за которой скрывается, нечто более грандиозное и масштабное, чем игра инстинкта. Это слияние на уровне всех остальных частей вас, как тонких, так и духовных, где Госпожа Матер(ь)-и-Я позволяет вам синхронизировать многоуровневый процесс и на миг ощутить себя Единым соЗнанием.

Так как этот акт создан с одной стороны для продолжения рода, а с другой для познания противоположной части себя, то вы теряетесь в догадках. Спаривание животных и близость людей это всё таки разные вещи, хотя и с виду очень похожие на друг друга. Если вы были бы в чистом виде животными, то не задавались бы этими вопросами и каждое ваше слияние с большой вероятностью приносило бы свои плоды, в виде детей. Но как вы заметали зачатие происходит не всегда и на то есть простая причина, без Духа будущего дитя, что утвердит свой поТок в яйцо творения, ни чего не получиться.

Нежный и любовный танец пары, искренне любящих друг друга и имеющих сильную связь на уровне Душ или даже Духов всегда прекрасен, он позволяет обоим наполниться энергиями на всех планах, взаимно обновить и гармонизировать все свои физические, тонкие и духовные структуры. В некоторым смысле это и любовная медитация и практика оздоровления и познания себя, через отражение в своей противоположности.

В противовес этому стоит неистовая страсть, которая рождается на уровне чувств, опускаясь вниз, превращается во всепоглощающую похоть плоти, которая требует реализации и когда её получает, оставляет после себя лишь угольки тлеющий энергии и как след, усталость и опустошенность.

Особняком маячит, механичное движение тел, что в ритме действий желает обрести маленькое удовольствие, которое ни при каких условиях, ни может дать ни одну из партнеров, ни чего, кроме пустой траты времени на бессмысленное занятие.

К чему я это говорю?

К тому, что без глубоких, чувственных переживаний, без влюбленности, без новящего притяжения, не будет ни какой близости, лишь совокупление двух тел, пытающихся обрести хоть какое-то равновесие в этом акте, но это тщетное занятие, не может помочь им обрести радость слияния.

В вашей истории сохранились обрывки древних учений и традиций, которые утверждали, что с помощью любовных практик, в момент близости можно было воспарить до миров Духа и пробудиться от сна полуживотной личности. И это действительно имело место быть, как и то, что в доисторические времена, женщины усилием воли могли контролировать процесс зачатия и пол будущего чада. Но все это потерянно в процессе всеобщего падение и завалено под обломками ваших розовых иллюзий о сути искусства любовного танца.

Я раз за разом буду возвращаться к этой теме и приоткрывать по не многу, всё новые и новые волшебные моменты, которые для вас стали тайнами.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 15.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2274159

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1