Послания Вестника. Цикл второй. Здраво о здоровье. Шаг первый


Я не раз уже высказывался о культуре чистоты физического тела, и это были лишь небольшие зарубки на древе знания вашего мировоззрения. Теперь пришло время перейти к более глубокому осмыслению того, что было сказано мною раньше. Вероятней всего, многие из вас не согласятся с моим мнением, ваш выбор свят, как и ваши заблуждения, из которых, волей судьбы или/и кармы, тропой непосильного труда и тяжелых испытаний, вас приведут в исток первозданного рая.

Возвращаясь к такому течению, как вегетарианство, я хочу еще раз напомнить, человек это не хищник, который способен убить животное голыми руками, и потом еще живую, наполненную кровью плоть, пожирать, словно голодный волк. Ваша культура употребления жертв схожа лишь с поведением падальщиков, ибо только они поедают разлагающуюся плоть. Если вы сомневаетесь, то поразмыслите сами, сколько проходит времени с момента убийства до момента появления на вашем столе остатков того или иного животного?

День? Два? Три? А может больше? Сколько этапов химической очистки уже полностью мертвая плоть прошла и была подвержена заморозке, чтобы окончательно и бесповоротно не превратиться в кусок зловонной мертвечины?

А вы забыли, что вы есть ТО, что едите?

Я понимаю, что вас приучили с детства есть непотребное, убедили, что это полезно. Но вы уже не беспомощные младенцы, которые не способны самостоятельно делать выводы и принимать решения, вы зрелые личности, и ваш выбор должен быть разумным! Иначе, отсутствие проблесков разума, рано или поздно, уронит вас на дно животных повадок, где, в какой-то момент, вы осознаете себя в веренице жертв, идущих на убой.

Концлагеря смерти прошлого века, если присмотреться внимательно, могут вам напомнить о современных бойнях, где вместо скота - люди. Это лишь зеркальное отражения тех темных искажений, что вы пытается скрыть под маской добродетельности, но рано или поздно они проявят себя, и лучше бы вам оказаться в стороне от очередного геноцида.

До изобретения способов хранения мертвой плоти, ни один охотник прошлого не стал бы ждать разложения трупа, а в день убийства съел бы свою жертву. Да и охота - это не такая уж простая стезя, собственноручно убивать животное, из-за прихоти вкусить поджаренную плоть. Это поступок говорит лишь о недавнем животном прошлом охотника, о котором он просто не помнит.

Так же в недалеком прошлом, ваши предки, находясь в здравом рассудке и трезвой памяти, не стали бы долгое время кормить свинью, чтобы её убить, а уж об убийстве своей семейной кормилицы - коровы, даже не подумали бы. Кроме тех выродков, кто уже выпал из связи с родом и обрек себя на неизбежное забвенье и вырождение.

Поэтому забудьте о борще из коровы или свиньи, это безумие, которое родилось совсем недавно, и отдает ароматом каннибализма, со вкусом припав вашего одичания. Народ Индии чтит святость коровы, последователи Ислама брезгуют свиньей, а некоторые азиатские народы с удовольствием поедают собак и кошек. Поразмышляйте об этом.

Отрицать страх, боль и страдания животных, подобно тому, что заявить, что человек это бездушное существо, именно так и никак иначе. В принципе, некоторые из вас давно уже бездушны в том смысле, что не слышат зов своей души, или настолько погрязли в выгребной яме собственных желаний, что смерть это единственное их спасение.

Вы не помните, но я, и другие Владыки Родов, видят вереницы ваших воплощений, и многие из современных законсервированных мясоедов, совсем недавно, во всяком случае в нашем понимании, имели воплощения в животной форме, и искаженная память тех далек времен дает о себе знать. Если вы считаете себя действительно человеком, а не тем, кто недавно только воплощался в телах хищников, а в вашей ситуации - в порочном круге падальщиков, то имейте силу воли и честь признать себя таковым, и отказаться от дальнейшего падения в бездну одержания местными дикими нравами.

В завершение вашего отрезвления от тлетворного запаха жареной плоти скажу, что кармические узлы, которые вы завязываете, просто чудовищны, и возможно вначале они кажутся мелочными, но поверьте моему опыту, который превышает ваш в разы - не бывает дыма без огня, а действий без последствий.

Со временем ваша младенческая наука, освободившаяся от догм детских пеленок, признает, что строение человека говорит лишь о том, что он должен питаться плодами, что дарит вам приРода. Поэтому сыроедение - это первый шаг к здоровому телу, в котором обитает Здоровый Дух. Это возвращение к истокам вашего библейского, эдемского рая, из которого вы сами себя когда-то давно и изгнали, чтобы расширить свой кругозор и познать окружающий мир.

Сделайте первый шаг, и, со временем, вы осознаете всю значимость вашего достижения.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 43
© 15.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2274156

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1