Пережила


Пережила
Много я пережила президентов, много горя я пережила. Нищету, безденежье, тревогу, всё в этой жизни я прошла. Лишь осталась в сердце любовь к Богу, и надежда с верой навсегда. Всё уходит и приходит снова, всё идёт по кругу, как всегда. Помнить надо закон Божий, уважать его мы все должны. А земные все законы безнадёжны, нет в них справедливости и море лжи. Власть приходит и уходит от народа, воровскою жизнью всё живут. А народ страдает, горько плачет, жизнь невыносимая течёт. Жизненный корабль в море тонет, Украина утопает у крови. Люди, вы не будьте так жестоки, полюбите Бога от души. Быть Богобоязненным обязан, каждый православный  на земле. Мы же родились от Адама и Евы, все мы, люди, братья на земле. Почему же, люди, так холодны, почему же, люди, так черствы? Жадность, ненависть вселилась, а ведь это всё от сатаны. Зависть это грех смертельный, он приравнивается к колдовству. Прогоняйте зло молитвой Божьей, полюбите вы свою страну. Пусть очистятся сердца от грязи,  пускай души расцветают у людей. Пусть нас Матерь Божья не оставит, пусть Господь спасает всех людей. На столбах Мир держится однако, а столбы ведь это Монастырь. Все монахи моляться о мире, только мы забыли обо всех. Позабыли люди тропу к Храму,  Закон Божий позабыли все. Дорогие братья, сёстры, мы же с вами братья во Христе.

  





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 33
© 14.05.2018 Галина Полищук (Ярмульская)
Свидетельство о публикации: izba-2018-2273638

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


Леонид Зеленский       18.05.2018   17:49:11
Отзыв:   положительный
Бог стучит в двери нашего сердца и ждет, когда душа ответит Ему любовью и готовностью соединиться со своим Создателем теснейшим единением, которое во всей Вселенной доступно лишь ей одной. Этот-то стук мы и опознаем в себе безошибочно как присутствие Божие. И в известном смысле это правильно: ведь если слышен стук, значит, есть и Тот, Кто стучит. Но успокоиться на этом и удовлетвориться одним сознанием этого факта было бы попросту нелепо. Мало услышать призыв — нужно еще ответить на него.А насчёт мира в Украине, уверен, что Мир в Украине зависит от Бога и народа страны. Нынешние правители страны мира не желают. Сегодня в Украине - власть безбожников. С почтением
Галина Полищук (Ярмульская)       18.05.2018   18:03:25

Большое спасибо за отзыв. Наступит мир, наступит непременно. И расцветут в садах, лесах цветы. От пережитой боли и страданий, благодарите Бога, люди от души. Аминь!











1