Самореклама


Не хотел так много писать всяких разных рассказов, но никак не смог пройти мимо такой замечательной идеи, как самореклама на литературном сайте. Что и говорить: идея очень хорошая, и понравилась мне сразу, особенно краткой автобиографией автора в качестве анонса рекламируемого текста, выложенного совсем на другом сайте. Этакая реклама не только себя любимого, но и сайта. Как говорится в рекламе Хенд енд Шолдерс, или Пантин Про Ви (не сочтите за рекламу данных изделий, просто слоган к месту пришелся), точно не помню: два в одном флаконе. Авторы, первые додумавшиеся до саморекламы, по поводу соблюдения авторских прав, могут не париться, поскольку мною использована только сама идея, на основе которой мною был написан самостоятельный текст, плагиата и рядом нет, так же данный текст был проверен на «Антиплагиате», совпадений ноль, то есть нарушения авторских прав нет.
Что же приступаю к саморекламе.
Сам я неместный, от рыбного поезда из Архангельска в Санкт-Петербург отстал, остановились на стуки в Москве передохнуть, а то две недели уже пехом топаем. Да разве ж Первопрестольную за сутки обежишь и рассмотришь, вот и отстал, прибежал на постоялый двор, а поезд уже в Питер ушел. Жить мне негде, пропитание подаянием зарабатываю, вы уж не будьте жмотами. А чтобы на хлебушек себе честно зарабатывать, я книжку на компе на клаве натыкал, а один мой знакомый компьютерщик, тоже рядом со мной на паперти стоит, тоже, как я, неместный, помог мне сайт организовать, на котором вы эту книжку прочесть и сможете.
Некоторый анонс книги, чтобы заинтересовать будущего читателя: Колян Круглогубцев вдруг встретил своего двойника в зеркале, когда брился с глубокого похмелья. А так как Колян был парень авторитетный, то сразу к его двойнику прицепилось погоняло «Зеркальный Колян», или просто «ЗерКол». Так вот ЗерКол добился от Коляна своими советами, чтобы Колян в неравную борьбу с наркомафией вступил, раньше-то Колян ее, эту наркомафию, в регионе возглавлял, а теперь должен сам с собой бороться, ну, заодно Колян борется со взяточничеством в своем регионе. Книга написана в современном стиле детектив-экшн, с погонями и перестрелками, так же в книге много психологических коллизий, с которыми приходится справляться Коляну, много философских размышлений и откровений, а так же сакральных знаний, которые по-пьяни открывает ЗерКол Коляну. Чтение доставит вам истинное удовольствие своим динамичным сюжетом, читатель до последнего не узнает истинную цель ЗерКола и будет удивлен концовкой. Анонс данного произведения мной был опубликован на вашем сайте под названием «Вот я, здрасьте!»
Так вот, такую умную и увлекательную книгу вы можете прочитать на моем сайте. Вход на сайт стоит сущие пустяки: 775 монгольских тугриков, или 2640 узбекских сум, на крайний случай можно расплатиться украинскими гривнами в сумме: 8,4 гривны за вход. Заплатив за первый вход и зарегистрировавшись, вы получаете огромную скидку на все последующие входы, аж на 90%, а именно каждый последующих вход будет стоить 77,5 монгольских тугриков или 264 узбекских сумм, или 1 (на крайний случай) украинская гривна.
Помимо всего прочего, вы так же можете за небольшую сумму, равную сумме за первый вход на сайт, опубликовать свои произведения на моем сайте, а если вы приведете друзей, и три ваших произведения получат более трех положительных оценок, тогда будете публиковаться на моем сайте абсолютно бесплатно.
В последующем, при достаточном количестве зарегистрировавшихся авторов, возможно будет проведение литературных конкурсов по различным направлениям литературных жанров с суммой вознаграждения: одна молдавская лея. Решение о вознаграждении того или иного автора будет приниматься жюри в составе: меня и моего товарища – компьютерщика. Выплаты будут производится по курсу ММВБ на день победы в конкурсе.
Так что судари и сударыни милости прошу публиковаться на моем сайте, тем самым вы сможете не только публиковать свои произведения, но и помочь автору и его товарищу – компьютерщику заработать, весьма законно, денежные средства не только на пропитание обездоленных, но и на наше образование. Вполне возможно, что я и мой товарищ по несчастью сможем поступить в МГУ имени моего земляка М.В. Ломоносова и достойно окончить его. Не будьте жмотами судари и сударыни, двадцать рублей не великие деньги, и вы от них богаче не станете, а вот мы, вполне возможно.
Узнать адрес нашего сайта вы сможете обратившись в личку автора, а то эти хакеры запустят нам какой-нибудь порнографический вирус, а у нас все же литературный высокохудожественный сайт.
Заранее премного благодарен за ваши комментарии и оценки, не забывайте спрашивать адрес сайта, и в обязательном порядке посетите его.
С уважением,

А. Скворцов © май 2018г





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 40
© 14.05.2018 Алексей Скворцов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2273600

Рубрика произведения: Проза -> Сатира












1