Послания Вестника. Цикл второй. Мысли и чувства


Послания Вестника. Цикл второй.  Мысли и чувства
Забытые миры…затерянные в глубинах космического Ореха, несущего сердцевину Разума…бывалые путешественники обходят их стороной, лишь иногда разрешая рассмотреть их через свои духовные микроскопы, потому что зрением можно увидеть лишь твердую оболочку, скрывающую и Дух, и Душу данного мира.

Такова Земля – ваша и наша планета, орех с твердчайшей скорлупой, которую не под силу пробить снаружи, а лишь изнутри.

Мы, Владыки Родов, собирали по ручейкам свою силу и знания, чтобы напитать ваши безводные Реки, сделать осмысленным ваше детское лопотание. Но пришла пора взрослеть.

Посмотрите на себя: ваши мысли подобны водорослям, движущимся хаотично в потоках Океана Разума, ваши чувства осваивают шкалу запретных удовольствий, запретных не по моральному закону, а по закону сознания, вышедшего за пределы животной формы. Фактически – вы мальки, только что вышедшие из материнского ложа, и глотающие жадно раскрытым ртом крупицы неведомого вам ранее Духа. Мы приветствуем ваше рождение в разуме, но детство слишком затянулось…

И поэтому нам есть, что сказать вам, к чему направить вас.

Прежде всего, перестаньте быть бессердечными, но не предъявляйте требований к другому, а загляните в свое сердце – ведь именно там живут мысли, облаченные в одежду эмоций. Вам всегда говорили, что мыслить надо головой, но это ложь, ведущая к деградации. Ум – лишь физиологический инструмент тела и психологический инструмент Души. Поскольку Душа тоже мыслит, и мыслит она чувствами.

Позвольте сердцу размышлять о своих эмоциях, и вы не заметите, как накал страстей вдруг сменится покоем чувств – так вы выйдете за пределы ума и войдете в чертоги Разума, начальной точкой которого для вас является ваша Душа. Средоточие Души – это горло, или горловая чакра, как вы говорите, а мы видим ее как энергетическую воронку, вибрирующую от постоянного тока энергии и принимающую формы причудливых, а иногда и необыкновенно прекрасных цветов, чьи лепестки трепещут в унисон с мелодией вашей Души.

Мы хотим предупредить вас, что механическое усиление вращения чакр, ни к чему не приводит, кроме переутомления. Однако эмоциональные размышления, когда вы ставите себя на место другого, чувствуете то, что чувствует он, и понимаете, почему он так чувствует – это залог развития вашего эмоционального разума и переход к раскрытию Души.

Итак, мы повторяем – учитесь чувствовать другого, одновременно с анализом, почему у него возникли такие чувства. Не у вас, заметьте, а у другого, потому что иначе вы продолжите блуждать в собственных отражениях, принимая их реакцию за реакцию внешнего мира. Когда научитесь сами, не забудьте про своих детей, которым вы можете оставить в наследство такой важнейший инструмент познания этого мира и изменения самих себя.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 25
© 14.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2273589

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1