Послания Вестника. Цикл второй. Сакральный танец ПОЛовинок


Послания Вестника. Цикл второй. Сакральный танец ПОЛовинок
Тема физической близости очень многообразна и противоречива, сколько же ей было посвящено поэтических од и одиозных оскорблений, но не вне зависимости от ваших постоянно меняющихся предпочтений, все вы зачаты в сладострастной истоме, чтоб родиться в агонии материнской боли.

Странный парадокс, в котором началом процесса является наслаждение, и оно никак не состыкуется с его, хоть и радостным, но, тем не менее, болезненным результатом, и вот об этом я сейчас поведаю свое мнение.

Если рассматривать влечение полов, и последующую близость ваших тел, как потребность продолжить род, то это непосредственно животный уровень, но необходимый акт материального соЗнания, который не требует особых объяснений. Кроме небольшого нюанса, который, в силу ваших фундаментальных заблуждений, воскрес из времен мертвой эпохи античных искажений. Как сейчас, так и тогда, он вызван отрицанием сокровенных моментов вашей природы.

Секс - это механический акт двух особей, мужского и женского пола, цель которого удовлетворить свои физиологические потребности. Этот акт, так же может быть осуществлен между однополыми парами, а так же между группами особей обоего пола, и даже с животными. Игра плоти, возведенная в ритуальное таинство, может довести и не до таких результатов, которые вы имеете возможность наблюдать, не только среди совершенно одичавших племен, но и в среде фиктивно цивилизованных мировых сообществ.

Но я дам себе возможность отойти от столь похотливой темы вашего падения и заглянуть в суть любовного танца мужского и женского начал.

Мужской огонь, чтобы не сгореть в пылу своей естественной жажды всё поглотить собой, ведомый первородным порывом обрести целостность себя, неизбежно тянется к водной стихии женщины, что обволакивает его словно лианы, и впускает в свое природное, тихое лоно лагуны, где он обласкан материнским трепетом первородного разделения на ПОЛовинки.

Женская суть всегда нуждается в мужском огне, возможно, не в таком откровенном проявлении, как физиологическая потребность, а, скорей, в обогреве своего холодного и одинокого внутреннего очага. Избыток огня, что она забирает у мужчины, позволяет ей вновь согреться и расцвести всеми красками Души, а ему обрести покой и безмятежность Духа.

Таково мое сакральное видение танца ПОЛовинок, в кратком изложении, и если углубляться в сущность этой игры, то слияние Огня и Воды, порождает пар, или/и возДух. Субстанция, которая требует более тщательного пояснения, или, лучше сказать, его трансцендентного понимания, к которому я еще вернусь, когда наступит для этого подходящий момент.

В завершении этого короткого, но насыщенного образами эссе, я добавлю, что тема взаимоотношений мужчины и женщины, является основой человеческого социума. По этой причине я периодически буду возвращаться к ней, чтобы приоткрыть очередной пласт мировоззрения.

На данный момент я вам лишь приоткрыл про(а)образ, что вы потеряли в процессе своего нисхождения в материю.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 36
© 14.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2273544

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1