Dreams Lerysol Hello, sorry


Dreams Lerysol Hello, sorry
Dreams Lerysol Hello, sorry

Никогда не отправляйтесь в путешествие с теми,
кого не любите Ernest Miller Hemingway

Принесли чашку черного двойного кофе, неосторожно прозвучали блюдцем по мраморной поверхности столика, приземлили корзину с мучными пышностями, устроили на поверхности кусочек томного сливочного для аппетита. Зелено.
Дождался удаления лишних присутствия. Достал исписанные ачетвертые графитовым, сколько их? Таких утренних, с помятыми кончиками, с присутствующими разводами, апельсиновым запахом, десятки сомкнутые, уложенные и возможно неуютно устроенные. Безмолвно звуками жалующиеся на чрезмерную жестокость от стальных скоб.
Задумавшись, улыбнулся в щетину, каждый своенравен, со своею историей, своеобразные, трогательные и коварные, ласковые, будоражащие, правильные и вскрывающие подвалы мрачные. О чем Вы на сей раз? Собраны, мной для поездки отсортированы? Компаную, формирую будущий фильм с искорками, для тех, кто кусочек жизни на сто восемьдесят минут израсходовав, добавит в сосуды энергии, для улыбок, слов ласковых, озорного ребенка разбудив внутри. Обязательно будут и те, и другие, охраняющие детское, не подпускающие. Пусть спят, посопят незаметно от поглаживаний по волосам детским.
Так как? Из сотни других оставленных в скукоте домашней, забытых на время долгое, иль совсем скорейшее, одомашненные, мурлычущие и о кончики пальцев трущиеся, просят накормить их своим вниманием, обратить на каждого внимание, на их историю внутреннюю, содержание скромное, шепчущие, напоминающие о том, что смятением когда-то внутри созданные. Одиннадцатый, двенадцатый, перерыв неосознанный, просто без надобности было, возобновленные переводы непонятные, не с первого раза осознаваемые. Входящие вовнутрь понимания, только при болезнях тяжелых, определенных одиночеством, затяжных тоскою на десятки месяцев. Не для каждого подходящие, томные, зачастую неприятные, как таблетки горькие, отвратительные, но там внутри глубоко, глубоко запускающие шестеренки, маховики, двигатели. Непонятно, как, но работают,заново поступает топливо, просыпаются желания нравиться, целовать, петь, пестрить, завораживать. Очаровывать, разговаривать,обнимать, под ресницы заглядывать, танцевать, шептать, шептать околдовывая.
Отвлекло пение птиц , заботами, хлопотами охваченные, глоток кофе остывшего, пора к символам. Как для будущей мелодии подбирать ноту каждую.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 12
© 13.05.2018 lerysol Sol
Свидетельство о публикации: izba-2018-2272682

Метки: Отвлекло пение птиц, заботами, хлопотами охваченные, глоток кофе остывшего, пора к символам. Как для будущей мелодии подбирать ноту каждую.,
Рубрика произведения: Проза -> История












1