Феномен Локоткой республики


Феномен Локоткой республики Лада Сварожич
В 1941-43 годах на территории Росии в городе Локоть была образована Локотская Народная Республика, Германия поддержала это благородное дело руских людей и даже помогали.На территории республики не было ни одной немецкой комендатуры.
Было девять больниц, в каждой деревне своя школа. Возглавил республику по единодушному желанию жителей республики Воскобоник Константин, все годы до этого часа вёл непримиримую борьбу с большевиками. Первым указом провозгласили:
1.Полное уничтожение большевитского строя,
2.Передача народу земли в вечное наследственное бесплатное пользование без права продажи.
Республика была размером с Бельгию, с жителями около миллиона.
Народная власть была нацелена на восстановление народного хозяйства, против коммунистов не были предприняты репрессивные меры, их напротив привлекали к сотрудничеству.
Об этом феноменальном явлении снято несколько фильмов.
На территории БелойРуси тоже была создана аналогичная Лепельская руспублика с народным самоуправлении.

"5/5 1941. Запрещенная правда. За родину "





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 30
© 12.05.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2272299

Метки: Народовластие, мечта, русов, и, это, произойдёт,
Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Геннадий Ищенко       13.05.2018   06:24:44
Отзыв:   отрицательный
Мало ли было всякой сволочи, которая сотрудничала с фашистами, вспомнили бы еще власовцев. Те не только провозглашали борьбу с советским строем, но и реально сражались с НАШЕЙ армией.
Лада Сварожич       20.06.2018   15:53:54

верно, борьбу с советским)жидо-большевитским)строем вели десятки лет все Русы, потом переродились часть в советских(совков) перестали быть русами. произощло искажение сознания, Потому такие страшные явления как голодомор, репрессии,уничтожение лучших людей Руси, уничтожение казачества-все с позиции совка кажется уже нормой. Посмотри "Одержимые кровью", Сексуальная революция в СССР 1022-27 годы, Хлеб для Сталина, История раскулаченных, Из разбойников -в вожди народов, Сталин, бандит "1, начало бандитизма в Росии, х.фильм ЧЕКИСТ и Сергея Сааля "Генетический код"-кто властвует в мире и в кремле
Смотри и думай.мне писать больше не надо. Буди совесть. родовую










1