Часть 1. Законы Мироздания и природы



Оглавление:

Глава 1.1. О законах мироустройства с древности до наших дней
Глава 1.2. Консультация о Гермесе с Богом
Глава 1.3. Жизнь мыльного пузыря
Глава 1.4. Терминология к методу жечес
Глава 1.5. Новая реальность в абсолютном Ничто
Глава 1.6. Надмирные принципы
Глава 1.7. Указы не обсуждают, а исполняют
Глава 1.8. Текст Указа Об изменении статуса Нашего Мироздания
Глава 1.9. Принцип «матрёшки» в своде законов Универсума
Глава 1.10. Планетарные законы сосуществования
Глава 1.11. Принцип «Всё вибрирует»
Глава 1.12. Энергетика Универсума Атт
Глава 1.13. Качественное изменение Поля Земли

Я прежде уже упоминала названия некоторых законов, и пришла пора познакомиться с ними подробней. Они нужны ученикам для общения с Богом на одном языке понятий. Необходимы для воспитания у будущих богов космического сознания. И для того, чтобы мы не подвергали опасности свою жизнь, нарушая их по незнанию. И в самодиагностике полезно чётко понимать, какой закон мог быть нарушен в отношении вас. Например, при переложении на вас чужой кармы, вместе с виной за несовершённые поступки. Заметив такое нарушение, ставшее причиной вашего заболевания, у вас есть все основания подать Богу жалобу против сущностей, нарушивших закон Мироздания, а Бог Сам с ними разберётся в соответствии с законом Божественной справедливости.
А кроме того, я давно обещала Богу Аттаму составить свод законов Мироздания, необходимый Кармическому Совету для принятия взвешенных и обоснованных решений по определению тяжести наказания нарушителей божественных заповедей. Он остро потребовался сейчас, когда появился канал двусторонней связи людей с Богом, а вместе с ним возможность объяснить на понятном им языке за какие поступки появились те или иные записи кармических долгов. И раз уж нам предоставлена возможность в любое время узнать состав наших прегрешений в Книге Судеб, то вместе с ней дано право оспорить то или иное наказание, и защитить себя. Законы Мироздания относятся именно к тем законам, незнание которых не освобождает от ответственности за их нарушение. Основаны они на вечных законах природы, и при определённых обстоятельствах нарушение их может окончиться не судом Совета Кармы, а смертью тела и души, когда и судить станет некого. Зачем нам такой экстрим, если зная их положительные свойства, можно использовать эту энергию на пользу себе и своему здоровью.
Кроме того, всем ученикам перед инициацией на освобождение от власти закона Санации, придётся сдавать экзамен по предмету Законы Мироздания. Только убедившись в отличном знании законов, Богу можно давать поручения ученику, не опасаясь, что он их нарушит.
А начнём эту тему с изучения того, что изложили в своих трактатах древние мыслители. Например, Гермес Трисмегист, на высказывания которого я уже ссылалась. Афоризмы дошли до наших дней и не утратили своей актуальности, значит, действительно в них есть зерно истины.

Продолжение тут: 
https://www.chitalnya.ru/work/2103437/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 64
© 12.05.2018 Татьяна Хлебцевич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271987

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия












1