От автора


Дорогие друзья, читатели, и первокурсники Школы Бога!

Есмь я, Татьяна Хлебцевич, секретарь-референт Небесного Отца и Его земной помощник в организации учебного процесса, присоединяюсь к поздравлению Бога Аттама, и вместе с Ним радуюсь вашей успешной инициации и получению почётного статуса – чела Бога! Горжусь вашей смелостью и решимостью добровольно принять крещение и доверить свою судьбу Отцу Небесному! Впереди у вас будет ещё много статусов не менее почётных и уважаемых, а главное – честно заслуженных упорным трудом и проявлением самых лучших качеств вашей души. Но этот, самый первый, всегда будет вспоминаться с необычайным трепетом сердца, как поворотный шаг в судьбе.

Когда-то и меня Бог Аттам поздравлял с первым статусом ученика, и этот день помнится мне в мельчайших деталях, как самый счастливый в жизни! Признаться, я немного завидую сегодняшним новообращённым чела – столько новых открытий и находок ждёт вас на этом пока неизведанном пути ученика Бога! И с сочувствием отношусь к вашему тревожному волнению и нетерпеливому ожиданию счастливых изменений в вашей жизни. Они действительно будут. Мы ведь, будем учиться у Бога космическому сознанию и тонкости чувств, чтобы жить вечно в гармонии с миром и собой, здоровыми и счастливыми.
Всё, о чём со слов Бога я пишу здесь, можно осуществить только при личном участии человека. И это не каприз Творца, а необходимое условие, без которого автоматически или «на халяву», ничего не получится. Потому, что каждый человек индивидуален, со своими отклонениями в здоровье, которые можно систематизировать, но только в общих чертах. Универсального и единого рецепта для всех одновременно – нет. То что одному на пользу, другому может пойти во вред. Даже Богу, владеющему всей информацией о Мироздании, без наших конкретных вопросов не обойтись. Мы с их помощью обращаем Его внимание к таким малозаметным и замаскированным фактам, которые не лежат на поверхности, а видными становятся только по запросу со стороны.

Хочу добавить ещё одно замечание Бога. Каждый обратившийся к Создателю за избавлением от мук боли, получит помощь. И те, кто не может решиться на очень долгую жизнь, не пасынки у Отца Небесного, а такие же любимые детки. Просто Переход в тонкий мир у них будет происходить без мучений, если они не сочтут за труд элементарно подготовить себя к этому событию. Хотя бы по минимуму – зряче отработав свои кармические долги, утяжеляющие прыжок души, и научившись творить энергию любви вместе с молитвой к Богу. Эти действия полезны, кстати, не только для Перехода в мир иной. На земле они тоже необходимы для улучшения качества бытийной жизни.

И уж тем более, никому не будет отказано в диагностике и беседах с Богом Отцом через маятник по диаграммам. Даже при минимальных задачах, которые выберет для себя человек. Учтите, только, что при минимальных целях, и помощь будет аналогичной. Бог не станет тогда готовить вас к вечной жизни в материальном теле, а обеспечит возможность Перехода вашей души в тонкое измерение без долгих страданий от боли. Оставляя на каждом их перечисленных этапов право на продолжение учёбы и продление жизни. А вдруг вам понравится жить здоровым?

Я же, только показываю вам путь и способ, как установить контакт с Богом, даю алгоритмы вопросов, которые будут понятны и Ему, и вам в борьбе с болезнями. Привожу некоторые пояснения об устройстве нашего организма, включающего в себя не только физическое тело, но и все уровни его существования в энергетических, информационных и прочих полях. Рассказываю об испытанных на себе способах лечения и приёмах, которые помогали мне совершенствоваться в утончении энергии жечес в унисон с Учителем. В то же время, остаётся большой простор для инициативы ученика, столкнувшегося с неописанной здесь причиной болезни, или порядком в алгоритме вопросов. Бог такую инициативу ценит высоко. Особенно, если она подкреплена логикой, наблюдениями и познаниями.

Не думаю, что обычному человеку не по мозгам окажется эта работа. Уж, если я, со своим среднетехническим образованием за неполные четыре года дошла до диагностики собственного генома, то продвинутым представителям молодого поколения это будет ещё легче.

Тем более, что базовая и установочная часть трудностей по устранению языковых проблем, трудностей взаимопонимания с Отцом Небесным и выявления наиболее характерных причин старости и болезней у людей – уже пройдены и мной, и другими учениками Бога Триединого, а начинающим не придётся преодолевать недоверие Творца к нашим проблемам, и подвергать себя опасности необдуманных действий, присущих каждому новичку, и о которых я честно предупреждаю.

Ещё раз напоминаю: эта работа – мой обет Богу. По нему я взяла на себя ответственность за предоставление вам знаний, которые Отец Небесный даёт всему человечеству. Ведь, Он желает оказывать помощь Своим детям не через посредников, а лично учить каждого, став ему Отцом и другом. В особенности тех, кто не только выразит в молитве своё желание быть здоровым, но и подкрепит его участием в диагностике. Всем, кто считает себя дочерью, сыном, другом, учеником и помощником Создателю. Иной путь предлагает Сатана, но это уже не в моей компетенции.

Поэтому, прошу принять эту книгу, как дар Божий, без всяких предварительных условий и товарно-денежных предложений. Читайте, качайте, и сами разговаривайте с Богом! Под Его руководством и защитой диагностируйте себя, избавляйтесь от недостатков характера, исцеляйтесь от недугов!

Изменения начнутся скоро, с первого сеанса диагностики, когда с помощью Учителя вы добьётесь победы над болезнью, лишающей ощущения радости бытия и качества жизни. Да и после – каждый ваш день будет до краёв наполнен чувством любви и гармонии с миром. Чего я искренне вам и желаю!

Бог теперь с нами, и позаботится, чтобы дети Его получили и знания, и практику, и жизненные уроки, оставаясь при этом живыми и здоровыми.

Маятник и диаграмму вам в руки! Удачи, терпения, упорства и новых открытий вам на дороге знаний!

Татьяна Хлебцевич.
Далее: 
https://www.chitalnya.ru/work/2051780/





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 83
© 12.05.2018 Татьяна Хлебцевич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271929

Рубрика произведения: Проза -> Антиутопия












1