О Евровидении - 2018


О Евровидении – 2018
(Мой голос…)

Мне показалось, что в финал не попал основной претендент. А именно: мужской ансамбль из Грузии. Какие мелодичные, замечательные певцы! Какая была славная, многослойная мелодия!
Мне показалось, что в их пении я услышала, в том числе, эхо гор, помимо просто национальных тональностей, манеры, стиля.
Мелодия скромная, задушевная, чистая, плавная. И написанная, и исполненная с большим вкусом. Молодцы, грузины! Ещё слушая первое звучание их песни, я сразу произнесла: - А вот и победители конкурса! – и своё мнение не изменила.
Хотя понравились и другие: «Викинги», тоже мужская компания; ребята из Молдовы, одессит с Украины; Иван с Черногории, кто-то ещё. В первый день послушала не всех, но красивые, сильные молодые голоса произвели очень хорошее впечатление.
Юля Самойлова пела неплохо, голос звучал (местами) очень хорошо, но иногда её как будто покидали физические силы. Вероятно, сильно переволновалась девушка, да и пережила за прошедший год столько негативных моментов, что, вероятно, тоже сказалось.
И всё-таки она молодец, и её вполне можно поздравить с её внутренней мужественностью и самоотверженностью. Как и пожелать новых удач, успехов, творческих радостей.
11.05.2018.
В.Лефтерова





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 42
© 12.05.2018 Валентина Лефтерова
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271856

Рубрика произведения: Проза -> Статья












1