Победа...над КЕМ?


Кого мы победили в той войне?
Когда смотришь с какой пышностью отмечается каждый год так называемый, день победы, становится больно...за погибших руских мужиков.
Больно...потому, что ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ТРИЗНЫ превратили в шоу,в театр абсурда, в комикс. Умные политологи дали меткое название ПОБЕДОБЕССИЕ.
До 1965года этот день и был Днём поменовения погибших.
Что изменилось потом? Кто пожелал сделать этот день ...праздником увеселения?
Желающих понять это -отправляю в инет,где предостаточно на эту тему размышлений.
Мне же хочется сказать следующее: Что должно произойти с народом, чтобы его можно было перепрограммировать настолько, что он ЗАБЫЛСЯ вот так. И в День Тризны запроста идёт на ГУЛЯНЬЯ, на шоУ, в котором девки полуголые танцуют в пилотках с символами,якобы победы.
А ведь Победы никакой нет и не было.Есть народ, ставших окончательно рабом после этой самой войны.Которая.. была развязана силами мирового капитала с целью уничтожения белой расы.Особенно,руских.10:1- таков итог погибших руских и немцев.Те, кто разжигает все войны потирают руки от удовольствия: их цель достигнута. Уложены миллионы руских.А оставшиеся мнят себя победителями. Вот только что и КОГО они победили? вопрос,на которые честного ответа никто не желает. Ибо жить в иллюзии и эйфории "победителя"- некоторым приятно.Даже если он знает, что это неправда.
НО... Победители не нищенствуют, Они владеют своей землёй, Победители могут сами выбирать свою власть из своего народа.А у нас власть уже столетия состоит ..из чужеродцев,пришлого племени.И передаётся из рук в руки.Вот им и выгодно, чтобы вы как можно дольше находились в иллюзии "победителей". Тогда этот лживый "ореол" славы затмевает разум. И люди не способны видеть Здраво:что они рабы на родной земле.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 32
© 11.05.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271818

Метки: народ, не, победил, большевизм, паразитизм, остался, нищим, безправным,
Рубрика произведения: Проза -> Психология












1