Сокровища, которые у нас отняли


Сокровища, которые мы потеряли
Рознь страшная, жестокая, посеяна между русскими целенаправленно. Разрозненными духовно легко управлять. Для этого вбрасывались религии, и всячески внедрялось в сознание людям, что надо воспитывать в себе терпимость, толлеранстность. Имелось ввиду прежде всего, терпение к самим разрушителям всего русского.

Начало розни - с кровавого крещения, совершённое каганом иудейским Владимиром Кровавым.Славяно -Русам, вольнолюбивому народу, с Родо-Природной Верой, было Насильственно навязанно христианство.
Потом -как реакция на насилие начались княжеские междуусобицы. Причина их в официальной историографии подаётся совсем по -другому. На самом деле-борьба шла между князьями ведического Православного Мировозрения и князьями, кто пошёл на измену родному и принял крещение. Уничтожалась Русская Светоносная Культура. Русь перестала быть Светой, то есть Свет несущей.
Веды почему подверглись уничтожению? Потому что давали знания-веданья, ключики к пониманию правды и различению лжи.
Более всего разрушения причинил Лже-Пётр,который был ставленником голандских масонов.
Вот что сделал самый главный Романов, названный "великим". За что он получил титул такой? За разрушения, нанесённые России и её коренному народу. Все разрушители Руси - канонизированы иудо-христианской церковью, как святые. За заслуги, за особое усердие по разорению Руси. Настоящих Героев Руси и истинно СВЕТЫХ: Светогора, Светослава, Пересвета, Коловрата, Донского,Болотникова, Разина, Пугачёва, - мало кто знает даже их имена. Но Боги всё знают.
Привожу «великие дела» Лжепетра: взято из книги Владимира Шемшука « Возвращение рая на землю» с небольшими моими комментариями.

1. Уничтожил Родовые книги, летописи;
2. Стал подделывать рукописи (для чего привёз с собой своих историков);
3. Уничтожал Ведическое православие, что в официальной литературе подаётся как борьба с раскольниками;
4. Он уничтожал долгожителей, коих тогда было очень много, дабы не передавали изустно всё, что твориться на Руси. А изустная передача - самая верная. Написать можно что хочешь. Вот этот завоеватель и расчищал дорогу для лже - историков. Именно с лже-Петра начинается вакханалия исторической лжи;
5. Уничтожал детей, родившихся говорящими. Да развитие тогда был столь велико, что многие дети рождались говорящими;
6. Разгромил русское самоуправление - земства и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев;
7. Передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов. Кто такие дворяне? Это в основном приехавшие вслед за Лжепетром иноземцы, которые заселяли лучшие земли. А КрестьЯнИн - это было звание выше короля. Вслушайтесь в его смысл - КРЕСТ ЯН ИН. Крест, разумеется, сакральный, крестос=арийский знак солнца, свастический. С энргией Янь и Инь;
8. Ввёл курение, алкоголь, стриг бороды крестьянам, унижая их, убивая их силу;
9. Уничтожил Древне - Православный календарь, украв у народа 5503 года;
10. Запретил выращивать амарант и др. культуры, дававшие силу, уничтожались адаптогены и др. свещенные растения, употреблявшиеся в определённое время. Это давало людям божественные реакции организма и долголетие. Ведь говориться: " Каждому овощу свое время";
11. Отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, и ввёл фиксированные. Что присутствовало в одежде, утвари, архитектуре. Это привело к исчезновению красоты быта. В результате чего люди перестали быть красивыми, так как в их строении исчезли божественные и жизненные пропорции;
12. Уничтожил русскую письменность, обкарнав 108 буков. Сакральное число. Именно 108 Богов составляют Русско - Борейский Божественный Пантеон. И вместо 151 буковы осталось 43, которые впоследствии ещё сократят жидомасоны в 1919году;
13. Разоружил русскую армию, истребил стрельцов, как касту, владевших волшебными приёмами борьбы. И ввёл свои полки, которые в народе называли "потешными". Эта нелюдь ввёл 25 лет принудительной службы (до этого армия была добровольная). Этот замысел носил одну цель: сокращать народонаселение Руси, ибо забирая в армию мужчин репродуктивного возраста , тем самым, эти люди не могли создать семью до 45- летнего возраста. Тогда было много так называемых бобылей;
14. И САМОЕ СТРАШНОЕ РАЗРУШЕНИЕ лже-Петра: уничтожение руского ведического ОБРАЗОВАНИЯ. Образа+ Ваяния. Суть которого состояла в создании у человека ТРЁХ тонких тел, которые он не получает с рождением. И если их не сформировать, то у сознания не возникает связи с сознанием прошлых жизней. Вот почему так насущно стоит перед человеком пробуждение Родовой памяти. Именно потому сейчас очень важно воскрешать Родовую Память и Образы Рода.
Если в русских учебных заведениях делали из человека универсала, который мог, начиная от лаптей и кончая летательным апаратом, сделать всё сам, то лже-Пётр ввёл специализацию, которая сделала зависимым человека от других. Только при руской православной системе образования, возможно было воспитание настоящего хозяина земли: разумного, умножающего богатство, а не разрушающего.

Это был поистине сатанинский переворот в России. Были уничтожены основы Единства народа - Родовая, Духовная (единая Вера- Ведическое Православие), руская письменность, Образование, единый календарь, единые меры, в основе которых лежали Божественные углы, пропорции и сечения, самоуправления, добровольная армия. От великой Руской Культуры остались крохи.


Все эти годы на Руси шла, и никогда не заканчивалась, борьба Русского Духа с порабощающей идеологией пришлых.Но с каждым столетием, всё больше народа вырождалось в людей, потом в совков. И согласно закону Обертона, самые страшные явления, с каждым годом воспринимаются уже...почти как норма.

http://www.proza.ru/2016/03/03/2143 Имеющий глаза да увидит





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 11.05.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271808

Метки: ОбразаВаяние, расширение, сознания,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк












1