Рассуждения Бела Руски


Рассуждения Белой Руски
ПИШУ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДУМАЮЩИХ

Я БЕЛА РУСКА. ( а не беларуска) как стали писать при Совдепии.
Именно Бела Руска писалось до  большевитского переворота.

Белая Русь - моя Родина. Мне ведомо настроение населения в сёлах и в городах. Расспрашиваю, беседую, анализирую. И вижу то, что многим невидимо.
Вижу чётко и ясно, как и русы и бела русы, прошедшие удушающий режим большевиков- сталинские репрессии, страхи и доносительства, и следующее поколение, молодые, опосредовано познавшие те ужасы, уже не видят народ..свободным. Сознание ..не способно осознать то, что они могут и должны жить вольными. БЕЗ ДИКТАТОРА. Без Сталина и всех его предшественников, без продолжателей дела большевиков и без Лукашенко.
Созданный миф о ...бацьке....не что иное, как цель пропаганды дать якобы ...новый облик...нового, современного,хорошего и самостоятельного, -ну прямо как отец родной, диктаторика.

Кто принял это положение нормой, рабский дух мешает увидеть, что мир наш создан для всех людей в равной мере. А не только для диктаторов - унизителей целого народа.

Лукашенковский «положительный» портрет далеко шагнул за пределы Белой Руси. И часть народа верит иудейским СМИ. Хочется народу верить. Ведь всё кругом – сплошная ложь и обман, что нехотя поверишь в сказку о заботливом «бацьке». Но настоящий Лукашенко и его, красивый мираж - две большие разницы.

Суть Лукашенко встаёт очень зримо и объёмно, если мы поразмышляем вот над чем. Откуда взялся Лукашенко? Из какого обкома был выдвинут в начале 90-х годов? Из колхоза на Могилёвщине. Его внезапное появление на вершине власти было бы воспринято как оскорбление всех вышестоящих секретарей обкомов и т.д. А потому,требовался некий ...особенный..."выход" героя на сцену театра абсурда, каковым является вся послебольшевитская история. Так была инсценировка, «театр боевых действий», разыгравший драму: покушение на молодого председателя, депутата. И СМИ, принадлежащее с потрохами только одному клану – иудейскому, закрутили, завертели имя Лукашенко, который вмиг стал «героем», стал на слуху у каждого. Дело сделано: нате вам новый политик. Всё подоспело как раз к выборам и на волне «популярности» - президент новоиспечённый!
И… более 20 лет «незаменимый»! И в этом – главная его «фишка», «козырь»: он сумел, с помощью СМИ, убедить народ в своей незаменимости. Время от времени муссируя эту тему, лукаво и кокетливо он заявляет: «я не держусь за власть». И у огромной части ограниченных людей сформировалось устойчивое убеждение, что Лукашенко отдаёт себя буквально… в жертву ради любви к народу!?
Правда же, которая скрывается в закулисье театра лжи и абсурда, видится только думающим: ДИКТАТОРЫ ВЛАСТЬ НЕ ОТДАЮТ. НИКОГДА. А сколько претендентов ..убрано...и задвинуто...никто не знает. ОН не ДАЁТ ХОДУ НИКОМУ. А ему исправно помогают холуи...шабесгои.
У нашего народа осталась не вытравленной одна особенность - верить «авторитетному» слову, сказанному с экрана. Не видя хитрой и коварной игры и двойных стандартов морали, за такими «заботливыми» словами. И, только очень проницательным видна суть происходящего, понятно, что кроется за этим. А именно: народ всё дальше погружается в невежество и рабство. Пребывает в гипнотическом сне и верит, что КРОМЕ ЛУКАШЕНКО В БЕЛОЙ РУСИ НЕТ ДОСТОЙНЫХ. Будто Белая Русь так бедна своим человеческим ресурсом, что не может РОДИТЬ ДОСТОЙНЫХ СЫНОВЕЙ и предложить достойную замену. Это чисто жидо-большевитский идеологический метод.
А на самом деле - народ опускают так, чтобы у него даже не появлялась мысль, что есть у народа куда более достойные мужи, чем Лукашенко. Державно мыслящие. Способные сделать Белую Русь процветающей без всяких кредитов и помощи извне. Главное, чтобы никто не мешал. Ведь разговоры о кредитах и долгах - это ширма, игра, постоянно поддерживающая в народе чувство неуверенности в завтрашнем дне. Ведь над всеми висят долги, и с вас, по праву, могут снимать часть заработка в погашение кредита. Значит, вам можно платить мизерную зарплату. Как , например, это происходит в колхозах : люди как работали, так и работают за копейки.
Но, одурманенные тельавидением, продолжают верить в сказку лживую о трудностях, которые так умело преодолевает за всех белорусов....геройски... Лукашенко.
Белоруский народ способен к самоорганизации, к созданию независимого народного хозяйства. Главное возродить хозяина земли, уничтоженного большевитским режимом Сталина.
Но именно этого мировой кагал, ставленником которого является Лукашенко, пытается НЕ ДОПУСТИТЬ. Ибо знает творящую суть русов - дай только им самостоятельность! И они перестанут быть рабами. И в короткие годы создадут изобилие продуктов питания и возродят лучшие промыслы, вдохнут новую жизнь в сёла. Создадут истинно народный Уклад-Родо-Природный, общинный. Государство - как паразитическая структура –исчезнет. Ибо оно держится на невежестве людей. И поддерживается постоянной «гонкой» вооружения. И «угрозой» Америки. А Америка населена такими же людьми, в основном славяно-арийцами, которые ненавидят всех финансовых паразитов, которые везде на земле – одной национальности. Им, этим паразитам, нужен безликий монстр-государство- и гонка вооружений. Мифическая, Ибо никто войны не хочет. Войны жаждут ...только финансовые воротилы, которые обогащаются во время всех войн.
Этой – то свободы народа мировой кагал и боится пуще атомной войны. Но наступит время сильных людей, придут Богатыри! Главное – верить в это и создавать Образы Родовой Силы.
Почему никто не может открыто, на тельавидении, говорить правду о президенте? Например, о том, что президент Лукашенко своим примером не укрепляет институт семьи. Ведь семья- это самый главный институт укрепления Рода человеческого. Президенты всех стран, обычно появляются на важных официальных встречах с жёнами. Ему же не захотелось показать пример белым русам и стать настоящим семьянином. И сделать свою жену первой Ладой (леди) республики. Его жена, мать его двух сыновей, вообще не поехала с ним. Ну, бывает, не сошлись. Почему же вторая женщина, родившая ему такое счастье – сына Коленьку - которого он возит с собой везде - не удосужилась стать его женой? Что же он тогда проповедует? Свободную любовь?
Сознательно не касаюсь такой, скажем, стороны, как миллиардные счета Лукашенко. за границей. О множестве предприятий в Белоруси, которыми владеют сыновья Лукашенко.

Людей дурманят до тех пор пока они позволяют это делать.
Режим этот созданный ..изначально на насилии. Его идеологи - мастера на выдумки, на разные трюки. Но правды в этой системе-режиме- нет. Она изначально безчеловечна. Ибо создана не совсем людьми, а человекоподобными...без чести и совести. Для них есть ...только свои интересы, достижение которых они и возложили на народ. В котором видят.... своих рабов.
И ...самое страшное- что эту систему...режим, превращения людей в безвольных совков, поддерживают ...сами совки,они уже срослись с этой системой...и просто не видят. в ней страшной разрушающей силы. Разрушающей самое светое -СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 17
© 11.05.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271804

Метки: рассуждения, анализ, выводы,
Рубрика произведения: Проза -> Очерк












1