Глубь небес опять ясна


Глубь небес опять ясна
 

из записей, сделанных в тетради от Наташи Цабур

1
Ни один не богат настолько, чтобы
искупить своё прошлое.
Оскар Уайльд

Есения сидела в спальне, обставленной дорогой мебелью. Два брата акробата: Аурел Строготяну и Ефим Строготяну сидели за небольшим столиком в гостиной, находившейся рядом со спальной. Аурел вынул из кармана колоду карт.
- Сдавай! – сказал Ефим.
На крыше восьмиэтажного дома стоял Вовка Жбанков. Он привязал конец длинной верёвки за железную скобу, другой конец верёвки выпустил вниз до пятого этажа. Держась за верёвку, он, упираясь ногами в стену, стал спускаться с крыши. Сегодня был день святого Валентина – День любви. Сравнявшись с окном шестого этажа, Вовка посмотрел в спальню: Есения сидела на постели. Вовка легко отворил окно; увидев Вовку, Есения широко улыбнулась и стала раздеваться. Вовка прыгнул с подоконника на пол.
- Братья акробаты где? – спросил тихо Вовка.
- Они в гостиной играют в карты. Кто выиграет, тот займётся со мной сексом.
Несколько минут Вовка с Есенией занимались на постели сексом. Закончив, он слез с неё и оделся.
- Пока, милая! – махнул он ей рукой, отворил окно, забрался на подоконник и, держась за верёвку, стал подниматься на крышу. Когда он почти был на крыше, с его ноги упал башмак, башмак полетел вниз и упал на тротуар. Сидевший на лавочке, Николай Касап – внук взглянул на упавший башмак. Николай подобрал его и присвистнул:
- Чистая кожа!
На соседней улице стоял чёрный Мерс. Вовка подошёл к нему, отворил дверцу, сел рядом с Женей Мунтяну.
- Ну? – спросил Женя. – Обрадовал Есению?
- Порядок! – ответил Вовка, надевая другие башмаки. – А то эти импотенты Строготяну ни на что не способны!

2
А нынче все умы в тумане,
Мораль на нас наводит сон.
Пушкин

1965 год, Екатериновка. Дядя Вова Рэчилэ двигался по тротуару центральной улицы, зашёл на почту. Почта была в здании, в котором сегодня апартаменты Вакарчуков и Павла Негарэ. Дядя Вова уже был женатым, жену свою любил; и всех хорошеньких он тоже любил.
Тётя Маша Трофименко тоже уже была замужем. И ей все привлекательные нравились. Толстого никогда, ни дядя Вова, ни тётя Маша, не читали, а Библия была запрещена Советским правительством. Христос в Библии говорит: не прелюбодействуй; а Советское правительство брало налог с бездетных. Тётя Маша, когда дядя Вова вошёл на почту, покупала там районную газету. Их БРАЧНЫЕ ПАРТНЁРЫ ПО СЕКСУ куда-то отлучились, а дядя Вова утром наелся жареной баранины, а тётя Маша наелась курятины. И сейчас они очень нуждались в расслаблении. В двадцать лет этого хочется раз по восемь в день.
Они быстро зашли в конторский туалет и занялись сексом.

комментарии:
в аудиоприложении: Владимир Кузьмин - Голос.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 11.05.2018 Василий Мустяца
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271744

Рубрика произведения: Проза -> Сатира



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1