Заповеди Берегини-10


Нет на земле никакой связи выше, ценнее и важнее, чем кровная, родственная. Эта связь скреплена кровью и благословлена Богами. Ибо, каждая душа, идущая на воплощение на землю, идёт в свой кровный род. Являясь частью Рода.
Одна из Заповедей Рода гласит:
- До создания своего семейного союза пусть сердце ваше всегда буде покорно Родительской воле, ибо жизнь без родительского Благословения хуже неволи.
- Чти Отца и Мать своих, да будет благословенной и долгой жизнь твоя- гласит вторая Заповедь.
Соблюдающие эти основные заповеди, обязательно будут успешны в жизни и дни их будут долгими.
Однако, реальность последнего столетия, даёт нам вопиющие факты презрения детьми своего самого святого Долга.

Нет БОЛИ БОЛЬНЕЕ,Чем Рознь между кровными родными.
Эту трагедию Росии мало кто осознаёт. Жизнь бежит и бежит, каждое десятилетие вбрасываются новые проблемы, а старые не осмысленными остаются.
Почему нет мира и согласия в семьях? Ни между супругами, а что ещё больнее-между родителями и детьми. Что является следствие одно другого.
Люди видят разные причины,но истинную причины- уже забыли.
Истинная причина- в разрушении ОСТА, Основания человеческого сообщества-Родового Уклада Устоя и его Нравственных основ.

А что имеем мы? , наши дети с самого младенческого возраста отданы в чужие руки- детсад, школа, институт- и так, человека воспитывает система.
Да и само рождение человека совершается неправильно. Положено по Прави- зачинать ребёнка после соответствующего очищения молодыми супругами и поста, Рождение происходит в присутствии отца, пуповина не отрезается моментально, как это делают в советских роддомах, а после того, как кровь из пуповины вернётся в ребёночка-это его сила.
Родится человек должен на руки отцу, который и скажет заветные слова и даст напутствие с первого мгновения жизни своего дитяти.
Растёт новый человек под опекой родных в равной мере и родителей и бабушек и дедушек. То есть, с первых мгновений жизни человек видит свой Род, Семью, а значит, он и себя видит как МЫ, вместе с семьёй, а не Я, эгоистичное и ограниченное.
Наших детей воспитывает детсад, школа, улица, социум.
Если наши Предки стояли на Родовом Устое и говорили: Хороший сын-достоинство родителей, плохой сын-беда всего общества, то нынче все наоборот.
Так что же нам удивляться, что наши дети сдают престарелых родителей в разные дома и пансионаты. Им не хочется черпать мудрость от своих подателей жизни, Им не хочется отдать ДОлг, который платежём красен. Им не хочется возвысится ...до осознания Божественных Принципов человеческого общества.
Ведь первый Завет Богов гласит: Почитай Отца и Мать своих и благословенна будет ваша жизнь;.
Не видят преемственности, что отношением к родителям они закладывают отношение своих детей к себе. И что ...архиважно-они не видят себя такими же старыми потому и редко кто доживает старости. ВОТ ОНА ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. И соразмерность.
У них, наших детей, уже заложена РОЗНЬ с младенчества, Уже заложена .. потребность в тех знаниях, которые льются из репродуктора, в Тех песнях, которые не матери поют, а чужие. ИМ даже народные песни в тягость.
Их не интересует опыт родителей, опираясь на который они могут быстро решить свои задачи. Только там, где объединяются усилия всех родичей, там семья успешна.

Судите сами, все реформы образования имели только одну цель: опускание народа на уровень все ниже и ниже, вплоть до животного потребления, Что имеем нынче: отдых на диване

Известный педагог М. Щетинин на практике доказал, что 10-летнее образование осваивается всего за один год.
Растягивание обучения нужно лишь для дебилизации наших детей,чтобы они сами отучились думать.
Именно поэтому, против Щетинина ведётся компания обгаживания, дабы дискредитировать его как педагога, возвращающего нам древнеруский метод обучения.
В системе заложена причина РОЗНИ между родителями и детьми.
Приведу несколько примеров из жизни одинокой матери, над которой уже более двух десятков лет буквально изгаляется дочь- сначала прошедшая школу вайшнавов, потом кришнаитов,

Мать запела свою песню на день рождения дочери, та в мгновение обрывает мать и заявляет уверенно: А ты спросила, кому нужна твоя деревенщина;
Развесила в своей квартире индийские портреты (якобы это боги индийские) и ..преподносить пищу приготовленную сначала этим богам, потом ставит на стол.
Ритуал этот назовёшь светлым? Увы, Там, где ДОЛЖНЫ висеть портреты Предков, висят индийские физиономии.
.На этой почве просто не может быть единства.


© Copyright: Лада Сварожич, 2018





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 26
© 11.05.2018 Лада Сварожич
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271618

Метки: Заповеди, Берегини, 10,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1