О чем молчит Америка. Или как уничтожили 100 миллионов индейцев.


Немного о истории США.
Попробую без мата, хотя очень сложно.
Американцами, например, тщательно скрывается пятисотлетняя история уничтожения коренного народа Америки – Индейцев.
Почему?
Прочитав, я сделал вывод, что Адольф Гитлер в сравнении с «покорителями Северной Америки» – безобидный хомячок!
Индейцы, это коренное население Северной Америки. Пионерами и первопроходцами, после открытия Америки Колумбом были самые худшие представители Европы. Заклейменные преступники. Те, кого искало правосудие для того, чтобы повесить.
Мошенники, пираты и католические миссионеры.
Эти отбросы человеческого общества сначала уничтожили местных жителей (аборигенов), а потом на освобожденных от людей территориях создали государство по имени США. И теперь прямые потомки проституток и преступников управляют этим государством.
Я думаю это очевидно.
Изощренный преступный ум изобретал многочисленные способы убийства в прериях (степях) и лесах непокорных и свободолюбивых местных жителей.
Этих преступников из Европы до сих пор США и Канада считают национальными героями.
И становится очень горько за мужественных аборигенов (местных жителей – индейцев) Северной Америки, убийство которых, по национальному признаку, замалчивается.
Многие знают про холокост*, геноцид (от латинского (genos — раса, племя, cide — убийство) евреев, а про индейцев все забыли!
При живом Советском Союзе эта тема еще муссировалась, снимали фильмы, как художественные, так и документальные… .
Вот как-то прошло это все мимо демократической общественности.
Это именно геноцид. Людей убивали только за то, что они индейцы!
*Холокост это в широком смысле — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии.
Около ста лет после открытия Америки, местное население не считали за людей. Их принимали за животных. Основанием было следующее:
- индейцев не упомянули те, кто переводил Библию на латынь. И все!
Зверства фашистов это развлечения с пушистым котенком в сравнении с тем, что творили «покорители Америки».
В результате холокоста, убийства людей только за то, что они определенной национальности, американских индейцев, известного в истории, как «пятисотлетняя война», уничтожили 95 из 114 миллионов коренных жителей, они жили там, где сейчас территории США и Канады! И убили их только с одной целью – освободить территорию.
Изучив опыт англичан, и американцев по созданию концентрационных, далее конц.лагерей, в которых уничтожались непокорные Англии племена Буров в Южной Африке и племена Индейцев в Северной Америке, Гитлер взял за основу их опыт и создал печально известные конц.лагеря, где безжалостно уничтожал всех, кого считал нужным.
Евреев, русских, цыган, и т.д
Первый из них был Дахау. Создан в 1933 году…
Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН (Организация Объединенных Наций) о геноциде. Им не выгодно чтобы мировая общественность в лице ООН могла их принудить к признанию геноцида индейцев на их территории. Перечень зверств против коренного населения Америки - индейцев включает в себя: массовые убийства, применение биологического оружия, принудительное переселение из мест проживания в конц.лагеря и резервации (огороженные территории в безлюдных местах), арест лидеров индейцев, изменение ценностей, отличных от коренных, хирургическая стерилизация индейских женщин, запрет на проведение религиозных обрядов и т.д.
Но почему самый ужасный и самый большой факт истребления целой нации скрыт от цивилизованных людей?
Показательно, что вся информация об убийстве сотни миллионов людей преднамеренно исключена из уроков истории в школах и университетах США и Канады.*
*Подобный фокус они проделали с Японией. Удивительно, но подавляющее количество граждан этой страны считают, что бомбили Хиросиму и Нагасаки Русские, а не американцы! Эти негодяи умеют применять новейшие технологии стирания памяти у целых стран и народов.
На всей остальной части мира, подконтрольной США школьников до сих пор учат, что огромные территории Северной Америки абсолютно необитаемы. А на самом деле до прихода европейцев здесь процветала цивилизация американских индейцев. В Мехико проживало больше населения, чем в любом городе Европы. Первые переселенцы-европейцы были поражены тем, что индейцы были здоровы и не было голодающих. Кукуруза, картофель, помидоры, продукты, культивировавшийся коренными народами Северной Америки были признаны во всем мире. Холокост североамериканских индейцев страшнее апартеида в Южной Африке (истребление англичанами племен буров) и геноцида евреев фашистами во время Второй мировой войны.
Нет ни одного памятника, ни одна траурная или мемориальная церемония не проводится ни где в мире по этому поводу!
В отличие от послевоенной Германии, Северная Америка отказывается признать геноцидом уничтожение сотни миллионов индейцев. Власти Северной Америки не желают признавать, что это было и остается системным планом уничтожения большей части коренного населения и по настоящее время.
Один из первых, кто уничтожению индейцев придал научное обоснование был управляющий по делам индейцев, Дункан Кэмпбелл Скотт, который в апреле 1910 года так заботился об «индейской проблеме»:
«Мы признаем, что индейские дети теряют естественную сопротивляемость к болезням в этих тесных школах, и что они умирают гораздо более высокими темпами, чем в своих деревнях. Но это само по себе не является основанием для изменения политики этого департамента, направленной на окончательное решение нашей индейской проблемы».
Европейская колонизация Америки изменила жизнь и культуру коренных американцев навсегда. Между 15-м и 19-м веками индейские города поселки были разорены. Народы истреблены или порабощены.
Марлон Брандо в своей автобиографии упоминает геноцид американских индейцев.
Цитата:
«После того, как их земли были отняты у них, оставшиеся в живых, были согнаны в резервации, а правительство направило к ним миссионеров*,
*Миссионер - представитель религиозного объединения, распространяющий вероучение путем организации публичных религиозных мероприятий.
Во время правления французского короля Генриха IV началась французская колонизация Северной Америки. В 1604 году французский исследователь Самюэль де Шамплен инициировал первую французскую экспедицию, основав в 1605 году первую постоянную французскую колонию на севере Флориды и в 1608 году — первое французское поселение на территории нынешней Канады под названием Квебек.*
которые пытались заставить индейцев стать христианами. После того, как я стал интересоваться американскими индейцами, я обнаружил, что многие люди даже не считают их человеческими существами»
Далее. Коттон Матер, преподаватель из Гарварда, почетный доктор Университета в Глазго, министр-пуританец, писатель и публицист, известный научными изысканиями Салемских ведьм, сравнивал индейцев с детьми сатаны! И считал Божьей волей — убивать язычников-дикарей, которые стояли на пути христианства!
В 1864 году Джон Шевинтон, полковник армии США, расстреливая из гаубиц очередную индейскую деревню сказал своим офицерам:
«Индейские дети это гниды, а из гниды вырастает вошь. А в армии со вшами разбираться надо без сожаления! Я пришел, чтобы убивать индейцев и их детей, как вшей! И считаю, что это право и почетная обязанность. Необходимо использовать любые средства под небом Бога, чтобы убивать индейцев».
Солдаты отрезали уши у своих жертв, возраст был не важен, уши женщины или грудного ребенка – вознаграждение, официальное! было одинаковым, такое же, как и за уши мужчины-индейца.
Это подробно описывается в культовом романе американского писателя Фенимора Купера "Зверобой".
Государство по имени США, выплачивало за пару ушей приличные деньги, подогревая к убийству за деньги своих граждан, которые по сути до прибытие в Америку делали в Европе то же самое, убивали и грабили людей и только лишь с одной разницей – в Европе за такие действия их вешали, а в США давали денежное вознаграждение!
Из кожи мошонки мальчиков и мужчин и из грудей индийских женщин делали кисеты, это мешочки для табака, а затем устраивали выставки из готовых к продаже этих изделий из кожи женщин и детей, вместе с отрезанными носами, ушами и скальпами в Денверском Оперном театре.
Такого себе даже фашисты не позволяли делать!
Фашисты не дотягивали до уровня этих образованных, культурных и набожных европейцев.
Когда в очередной раз США громко заявляют о своем желании просветить очередной народ, и принести демократию туда, где царит, с их точки зрения дикость и бездуховность и у власти сплошные диктаторы погрязшие в тоталитаризме, образованным людям не стоит забывать о том, что из рта, читай пасти, американцев воняет сотней миллионов убитых женщин и детей, подростков и мужчин-индейцев! Вспомните одни лишь зараженные тифом, чумой и малярией одеяла и матрасы, которое дарили миссионеры женщинам и детям в индейских поселениях в холодное время года, где после такого подарка гибли миллионы людей!
Этих благодетелей пора ставить на место. Давно пора.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 64
© 11.05.2018 Геннадий Веретельников
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271576

Рубрика произведения: Проза -> Статья


Наталия Князева       18.06.2018   18:12:42
Отзыв:   положительный
У неё много грехов, за которые никто не требует от неё покаяния, как от России. К примеру, напалм во Вьетнаме...
Благодарю за неравнодушие, Геннадий.









1