Послания Вестника. Цикл второй. Неизбежность красоты


Послания Вестника. Цикл второй. Неизбежность красоты
Рубища тел закрывают шелестящие потоки Души. Запахи тления пропитывают воздух человеческого социума. Мы идем, не чувствуя почвы, мы идем во тьме.

И лишь в момент, когда световые фотоны отражаются от граней личности – мы видим настоящую красоту, которая заключена в грани между черным и белым, между уродством и гармонией, красота – это архитектура света, отражающаяся разноцветными бликами от кристалла Души…

Есть и другая, плотская красота, которая суть форма, а не содержание, которая только мираж упоительного запаха Души, что в виде легчайшей эманации есть в каждом теле и каждом существе.

И только, и исключительно – разум, он придает завершающий штрих обаяния ртутным отсветам монады, которая есть часть сердца Бога, сошедшая в лоно её, Материи.

К чему я все это вам говорю?

К тому, что Души, лишенные одухотворяющей красоты, спящие на ложе, как красавица в истоме – они все равно ведут и будут вести вас к пробуждению.

Первый этап которого – это осознание множественности миров и множественности я, а второй – это слияние со всеми частями я и со всем миром, что невозможно сейчас, но станет возможным, если вы провозгласите себя существом, а не человеком.

Запомните – сначала осознание, потом – действие. Любое спонтанное действие только тогда не блажь, когда оно осознано.

Итак, посмотрите на себя – и ответьте сами себе, глядя в глаза – красивы ли вы?





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 27
© 11.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2271253

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1