Служебный роман


В мою фирму, вчера устроилась на работу, энергичная, по виду счастливая дама.
Катерина получила должность секретаря, а по личной инициативе, пожелала ещё занять место менеджера по работе с персоналом.
"Ну, вот теперь фирма имеет полный штат".
Заключил я, придя на следующее утро в офис, после чего спокойно расположился в кресле и мечтательно закурил сигару.
В дверь постучали.
"Да-да, войдите".
Отозвался я, поднимаясь с кресла. На пороге стояла Катерина. На ней был строгий костюм мышиного цвета, состоявший из пиджака (под которым скрывалась кремовая сорочка) и узкой юбки выше колен, имевшей на талии тонкий кожаный ремешок. Брошка на её груди повторяла узор замочков на туфельках подходящих под цвет сорочки.
"Как Вы устроились на новом месте? Может быть, Вам что-нибудь нужно"?
Улыбаясь, спросил я.
"Да, мне понадобится, если можно большой диван".
"Конечно, я сейчас распоряжусь".
Озабоченно ответил я.
"И ещё кое-что".
"Да, я Вас слушаю".
"Между прочим, на мне сейчас нет трусиков".
Подойдя ко мне, почти прошептала она и кокетливо подмигнула. Кабинет заполнила тягостная свинцовая тишина. Желая доказать правдивость слов, нисколько не смущаясь, она взяла своей шустрой ручкой мою ладонь и отправила её себе под юбку. Мы замерли на минуту, пристально глядя друг на друга, не отводя глаз.
В это время, мои пальцы, находясь под юбкой, коснулись мягкого пушистого холмика, а спустившись чуть ниже, нащупали то, что принято называть запретным плодом. Плод, наощупь напоминавший персик был тёплым и слегка влажным.
"Да, действительно без трусиков".
Рассеянно произнёс я, каким-то чужим голосом, чем-то напоминавшим голос пожилого кассира, обнаружившего в конце смены серьёзную недостачу.
Тотчас, она отстранила мою руку, одёрнула юбку, оскорблённо сверкнула карими раскосыми глазками, зачем-то назвала меня чёрствым сухарём и вышла вон из кабинета.
Какое-то время я оставался неподвижным, размышляя о случившемся. Отвлёк меня от раздумий заместитель, который коротко постучал в дверь и, не дожидаясь отклика, открыл её.
"Доброе утро, я к Вам по делу. Как Вам новая секретарша? Какие у неё глаза, какие волосы, какая фигура! Много бы я отдал, чтобы познакомиться с ней поближе! Но, она такая серьёзная, сразу видно - недотрога".
Оживлённо говорил он, протягивая ладонь для рукопожатия. Механически сделав движение навстречу, я замер. Смутило то обстоятельство, что я не знал, хорошо ли, с этической точки зрения предлагать для приветствия руку, которая только что побывала там, где сегодня не было трусиков?
Но выход быстро нашёлся. Аккуратно, по-приятельски пригладив заместителю растрёпанную причёску той самой рукой я, таким образом, как бы познакомил их "поближе" и теперь, с лёгким сердцем обменялся с ним рукопожатием.





Рейтинг работы: 2
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 48
© 10.05.2018 Александр Штейн
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270826

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Юлианна       03.06.2018   21:01:26
Отзыв:   положительный
Ооо, таки это эротика...










1