Послания Вестника. Цикл второй. Пять Граней Любви


Послания Вестника. Цикл второй. Пять Граней Любви
У любви множество граней, но изучить их все попросту невозможно, ибо не существует в природе однозначных проявлений, которые можно было бы вписать в ваши каноны. Всё великолепие и многообразие палитры чувств не сможет выразить тот неповторимый узор любовных уз, сшитый из тончайших шелковых волокон, связывающих вас на всех уровнях вашего сознания.

Но чтобы не вводить вас в заблуждение, и не водить хороводы вокруг ваших категорично духовных оснований, которые вы воздвигли на пьедестал сакральных утверждений, выскажу свою точку зрения, которая является естественным проявлением моего мировоззрения. Примите ли вы ее или нет - решать только вам.

Пять граней Любви, как пятиконечная звезда, хоть и сокращенная от семи-значности вашего сознания, будет являться основой для понимания глубины тех ипостасей, которые я разверну пред вашим взором. За фундамент каждой грани я предпочту взять драгоценный камень, который близок по вибрациям вашим частям соЗнания, и данная аллегория будет вам более чем понятна.

Начну с Янтарной Грани Любви. Символ янтаря здесь не случаен, его солнечно - оранжевый цвет является прообразом Матери-и, и именно поэтому вы бессознательно ассоциируете золото с некой особой величиной, возведенной в ранг высшей благодетельности, выраженной в денежном эквиваленте.
Но знайте, и никогда не забывайте, что ассоциация - это лишь тень от сути любого явления, и порой она становится главным препятствием в Пути.

Вторую Грань Любви я выражу в топазе, который многоцветен, и потому непостоянен в аспекте материальности. Его цветовая гамма идеально отражает красоту эманаций ваших трех тонких тел: эфирного, астрального и ментального. Я использую стандартные термины, которые будут понятны большинству, трактовка их уже ваша забота.

Третью Грань Любви я изображу в таком чистом, но хрупком кристалле, как хрусталь. Он как РОДниковая вода, несет звон той первозданной частоты, которой наполняется ваша Душа в момент своего заРождения, и, следуя циклами воплощений, озаряет и наполняет себя опытом прожитых жизней. Но тяжесть перенесенных вами испытаний искажает её структуру, делая её подверженной для любых внутренних искажений, и вынуждает вас постоянно себя шлифовать.

Четвертую Грань Любви я вдохну через огненно-алый оттенок рубина. Он, как утраченное вами воспоминание об Океане Вечности, из которого вы все вышли, но забыли об этом, что застыл в немом осколке кристалла, горящего пламенем страстного желания познать пределы падения или/и погружения Духа в Материю.

Пятая Грань Любви будет озвучена в предвкушающем аромате неимоверной твердости кристальной чистоты алмаза. Он, как венец всех ваших знаний, будет увенчан короной безупречной Любви, что и родила всех вас, по образу и подобию своему. И через множества миров, как через призму, преломила Единый Луч своей предвечной исключительности, чтобы в каждом срезе реальности ощутить свой неповторимый, божественный нектар БытьЯ.
Каждый аспект или/и грань любви я озвучу в том порядке, который описан выше, тогда, когда придет для этого необходимый момент.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 10
© 10.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270618

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1