Послания Вестника. Цикл второй. Сила слова


Послания Вестника. Цикл второй. Сила слова
Вы замечали, сколько за сутки вы произносите слов, и сколько из них имеют рациональный вес и смысловую нагрузку? Вероятней всего, нет. Вы привыкли говорить всё, что пришло на ум, или то, что допустимо правилами этикета.

А вы задумывались, почему молитвы и мантры, заклинания и проклятия, произносятся вслух? Потому что СЛОВО - это не просто звук, как вы привыкли считать, это вибрация, несущая в себе конкретную информацию, и куда оно направлено и с какой целью - такой результат вы и получите. Может и не сразу, но однозначно получите, а вслед, как бумеранг, вас догонит ответ, который может вас обласкать заботой и любовью, словно родная мать, или пронзит клинком яда, будто это ваш недруг. Всё зависит лишь от того, на какой частоте вибрирует это слово, с каким эмоциональным окрасом и умыслом оно было произнесено.

Ваш так называемый матерный словарь, которым вы периодически пользуетесь, является на самом деле боевыми заклинаниями, которые наносят урон не только вашим оппонентам, то есть тем, в чей адрес они были направлены, но и вам тоже. Каждый день вы оскверняете себя и всё вокруг, просто вербально выражаясь, искажая электромагнитные частоты своего тела и окружающего пространства, даже не задумываясь об этом.

Даже сакральный смысл слова ВОЙ-на, как следует из самого названия, означает вой или зов, а, уж если быть совсем верным - это пение на довольно низких частотах, разрушающих или калечащих структуры ДНК. Пение, созданное чтобы убивать то, что отжило и мешает развиваться.

Если трансформировать в песню всё, что вы говорите за день, то вместо оды о радости вашего бытья, вы услышите нескончаемо скучный поток причитаний и стенаний о своей немощи, разбавленный и пропитанный ароматом тлетворного разложения, выраженного в резких завываниях брани.
Безусловно, вы этого не замечаете, вы привыкли изо дня в день повторять до мозолей на языке, заученные, безжизненные и безвкусные фразы, не задумываясь, что вы сами губите свою жизнь. Но наступает время, когда вне зависимости от вашего желания или намерения, это изменится.

И чтобы не проспать сей чудотворный момент, я напоминаю вам, для начала очистите свои уста от грязи и разложения, лучше молчите, если нечего сказать. Также прекратите оскорблять понапрасну других и себя, это самый простой урок, который вы должны выучить, и выучите, не в этой, так в последующих жизнях. Всё зависит лишь от вашего намерения, мерой которого является чистота ваших помыслов.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 52
© 10.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270617

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1