Послания Вестника. Цикл второй. Пища богов


Послания Вестника. Цикл второй. Пища богов
Ваша пища полна токсинов, а вы не замечаете этого. Ваше питье это уже не вода, а компот из дистиллята и химии. Ваш воздух подобен смраду, но вы вдыхаете его…

Почему так?

Прежде всего – это погоня за вкусом и отрицание естественности. Пища, хранившая три дня – это набор химических элементов, объединенных эффектом либо брожения, либо разложения.

Во-вторых, вы продолжаете забирать жизнь у животных, забывая, что эманации смерти намертво впечатываются в плоть. Уж если вы предпочитаете вкус чужих мышечных волокон – тогда употребляйте чужое мясо живым, и пусть крики страдания данного существа приправят ваш обед.

В-третьих, превратив воду в вино – вы пьете не нектар, а дурман, который уже генетически, в сотнях поколений, вписан в вашу ДНК.

Что ж…мы, Владыки Родов, допустили это, с вашего молчаливого одобрения, но наша ошибка в том, что мы не учли глубину общего падения. В такой ситуации можно воспарить НАД реальностью, но нельзя парить В реальности. И потому мы пришли к вам сейчас, и говорим это.

Питайтесь естественным, тем, что лишено эманаций боли, страдания и смерти. Пейте нейтральную воду и сок, они несут очищение ваших физических и тонких тел. Так вы поднимете в себе истинные генетические коды, ибо без вашей помощи ваши дети продолжат падение. Вы хотите этого? Какого будущего вы желаете своим детям?

Я лишь задал вопросы, а вот выбор остается за вами. Вы позабыли, что видеть ошибки других - мало, нужно еще и не повторять их, иначе вы автоматически передает детям эманации разрушения.

Цветущие сады Земли… золотые яблони Духа и серебряные ручьи Души – вот что видим мы в будущем, и оно придет, потому что Бог создал все в Любви.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 25
© 10.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270554

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1