Читаем вместе


► Разумная жизнь разумного человека
► Наполняющее нас интеллектуально-духовно
► Читаем вместе
Если ты состоялся человеком своего времени, то потому, что воспринял всё ставшее достижением человека и постарался выделились это, чтобы облегчить, таким же как ты, интеллектуально-духовное становление… хотя бы это, если не хватает способностей это нарастить.
Я такой же и, в какой-то мере, стараюсь соответствовать этому. В какой мере? – оценивать таким же, но более состоятельным. И не только оценивать, но и перекрывать мои попытки более качественными произведениями интеллектуально-духовной художественной словесности.
В данном случае я выделяю и представляю читателю произведения классиков и современников, наполняющие меня (и, надеюсь, нас) интеллектуально-духовно, формирующие внутренний мир человека моего времени.
В поисках замечательных произведений моих современников мне приходится рассчитывать на самого себя не надеясь на существование состоятельных единомышленников. Поэтому никого не призываю, но надеюсь: вдруг натолкнусь на объединение таковых… тогда присоединюсь к ним – в неимоверно разобщённом интернете (даже в пределах одного литературного сайта) всё возможно.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 31
© 09.05.2018 pro-bapera
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270361

Рубрика произведения: Проза -> Рассказ



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1