Размышление на девятое мая...


Как только приближается 9 мая, в блогосфере начинается вакханалия со стороны «либеральных» блогеров.
Всё им не так. И победа досталось слишком большой ценой (а если так, то можно ли её праздновать?) И «дутых» ветеранов много! И гордость Россиян доходит, в отдельных случаях, до пошлости и абсурда»
Для чего создаётся этот информационный вал, так называемых «размышлений», «аналитики»? Для чего нужно шаг за шагом, «капля за каплей», внушать нам, Россиянам (прежде всего – молодёжи), мысль о том, что Победа в Великой Отечественной Войне не стоит таких торжеств?
Ответ прост: поработить сильный и сплочённый народ невозможно. Сначала надо внушить ему его никчёмность, историческую ущербность. А если в истории народа, который подлежит порабощению, есть славные страницы, то их надо обесценить! Одновременно – расхваливать и превозносить ценности, которые свойственны тем, кому надо подчинить народ.
Знакомо?

Если эффективно бить врага напрямую (в «открытом бою») не удаётся, если при этом вполне гарантированно получишь «сдачи», и будешь стопроцентно «бит», тогда… тогда надо действовать «исподтишка»: медленно, но методично, подрывая не «ВЕРХИ», но «КОРНИ»! Постепенно (не «нахрапом», а методично) внушать нам осознание того, что Победа над нацизмом – это «мелочь», по сравнению с теми потерями, которые понесли и Российский народ, и страны Восточной Европы. Хитрыми «размышлениями», якобы «трезвым анализом» причин и следствий Великой Победы, культивировать (растить) в каждом Россиянине сонм «червей сомнения».
Говорят, что «после драки кулаками не машут». Машут, и ещё как! Взять реванш и уничтожить Победителя можно в последующей информационной войне. Не сразу, но всё же добиться тех целей, которые не удалось добиться на поле боя. «Вода долбит камень не силой!»

Когда мы говорим о Второй Мировой Войне, то вроде бы, всё ясно: пришли нацисты к власти в Германии, захватили Европу, составили план «Барбаросса»…
Но, стоит окунуться в анализ причин и предпосылок этой войны (экономические, геополитические, финансовые и др.), как начинает вырисовываться картина, совершенно далёкая от той, к которой мы привыкли. Оказывается – не всё так просто!
Но… это в прошлом. А сейчас - другие времена, условия, интересы и т.д. и т.п. Строится Единое Общемировое Государство в интересах Глобального финансового олигархата, и Россия, в том виде, в каком она существует сейчас, там просто «лишняя». А как уничтожить Великую страну, которая в своё время победила даже фашизм?!
Зомбировать её население. Прежде всего – молодёжь (будущее страны). Зомбировать мелкими шагами, под видом «аналитики» и «размышлений», ненавязчивых рассуждений, вбрасыванием «фейковых» фактов, подтверждая их профессиональными работами в «фотошопе» и «видеоредакторе». И медленно капать на мозги Россиян: «Всё не то! Победа – это мелочь! Да и не надо было тогда сопротивляться.

Так что… Великая Отечественная Война продолжается. Теперь – это информационная война, цель которой та же, что и война «третьего рейха» против СССР – поработить нас. И так же, как наши деды и прадеды выстояли перед таковыми армиями Гудериана, так и мы должны выстоять перед валом лжи, перед потоками грязи, которые льют на нас русофобы всех мастей!
Мы тоже должны победить. Как наши деды в сорок пятом, так и мы сегодня!
С праздником, друзья! За нашу новую победу!

09.05.2018г.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 34
© 09.05.2018 Рафаэль Басыров
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270284

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра












1