Послание Вестника. Цикл второй. Грани Любви


Послание Вестника. Цикл второй. Грани Любви
Любовь - это основа любого мироздания, но если вы бы знали, сколько у неё оттенков и полутонов… Обжигающая ненависть, как ни странно, это тоже любовь, но желающая своего признания через призму поклонения своей гордыни. Вам, возможно, это покажется непонятным, но со временем, пройдя множество циклов воплощений, вы осознаете даже не глубину, а бездонную бездну этого явления.

Пока вы следуете принципу насилия, в любом его проявлении, вы постоянно будете идти голыми стопами по осколкам разбитого зеркала собственных отражений, запечатленных в гримасах ваших намерений. Любовь, как и карма - беспристрастны, поэтому все ваши домыслы о её природе далеки от истины, они как наивные заявления неразумного дитя, размышляющего о фундаментальности Быть-Я.

Любовь - это не просто звук, заключенный в слово, это суть вашего существования, которую вы так и не постигли, а последнее время вообще о ней забыли. И чтобы напомнить вам сакральный, или первоначальный, смысл этого слова, я укажу на простые константы, которые вам будут понятны. Остальные тезисы, или замысловатые словообороты, вы осознаете, когда придет ваше время.

Случайность - это всего лишь непознанная вами закономерность, заключенная в причинно-следственном механизме, который вы выражаете в таком понятии, как карма. Но сама суть кармы заключена лишь в удержании равновесия Всего во Всем, а равновесие, в свою очередь, это естественное течение жизни. И если баланс энергии или/и Матери-и нарушается, то карма, как Аватар Любовной Оды, восстанавливает его любым доступным образом.

Доступность вариантов исходит из ваших помыслов и действий, которые вы постоянно проецируете через все свои Семь-Я. Если бы отражения ваших посылов возвращались мгновенно, то ваш мир, вместе со всеми жителями, погиб бы мгновенно, даже не осознав произошедшего. А, точней, перешел бы в непроявленное состояние неБыть-Я, ожидая очередного проЯвления в непознанном вами до сих пор семеричном диапазоне.

Этот замедленный процесс возврата отражений, ваших намерений-посылов, или/и кармических уроков, и позволил вам создать множество искаженных понятий о себе и окружающем вас мире, что привело ваше существование на грань между Бытьем и НеБытьем.

Это было допущено и даже санкционировано, со стороны того, кого вы могли бы назвать Богом, но в нашем понимании это Творец, который является неотъемлемой частью непостижимо огромного конгломерата других подобных ему Творцов. Которые все вместе являются частью никогда не познанного Единого в своем множестве, и потому МногоЛикого Существа, играющего с неисчислимыми отражениями Самого Себя, во всех возможных и непонятных вам, а в чем-то и нам, ипостасях.

Его Игра и есть Любовь, и Она настолько многогранна, что выразить всё полноту и глубину Её словами, или еще какими-то другими способами, нам, Владыкам Родов, не представляется возможным. Мы можем лишь преклонить свои чела, пред Его Величественными Творениями, и, поистине Беспредельно Космическими Масштабами горизонта Его соЗнания.

В последствие я еще вернусь к граням Любви и попробую выразить всю несоизмеримую мощь этого первозданного явления.

Продолжение Посланий Вестника





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 33
© 09.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270137

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1