Послания Вестника. Цикл второй. Закат ЕвроСоюза


Послания Вестника. Цикл второй. Закат ЕвроСоюза
В этот раз я хочу коснуться сути западной цивилизации, её противоречивых умозаключений, которые образовались в Европе, и, не смотря на всю свою нелепость, продолжают существовать. Если Россия - это аналог Души человечества, то Европа - это ум, и в этом контексте было бы разумно сказать, что кроме горя, этот ум ничего не принес миру. Все открытия и свершения, которые были сделаны им, в конечном счете, обрастали коростой циничных и бесчеловечных идей, которые в свою очередь вели его последователей к очередной пропасти.

И если сейчас приглядеться к тому, что происходит в ЕвроСоюзе, то можно сделать один единственный верный вывод, он сошел с ума, и его неприкаянный призрак безумия бродит по всей планете. Торжественно провозглашая новые каноны умирающей веры, которая в свое время полностью уничтожила его предшественницу - Римскую Империю.

Разврат и похоть, жажда личной наживы, и, как результат, презрение к своей собственной совести, затмили последние проблески ума, и бросили измученного лихорадкой союз европейских народов в выгребную яму собственных испражнений. Это зрелище настолько мерзко, что мне крайне неприятно затрагивать эту тему, но необходимость выразить свое мнение, вынуждает меня высказаться.

Деградация Европы идет полным ходом, и, возможно, находясь около постели умирающего, и глядя на его предсмертную агонию, стоило бы зачитать молитву за упокой конгломерата этих обреченных этносов, что в час невыносимый нужды пошли на самый опасный и, возможно, опрометчивый шаг, и решили вылечить себя с помощью обновления своей родословной. Лечение является ассимиляцией с другими более чистыми народами, чистыми не в своих помыслах, а в своих естественных проявлениях. Можете это назвать переливанием, или вливанием новой крови, которая даст возможность выжить умирающему.

История любит повторяться и, глядя через призму времен, я вижу похожие варианты лечения данного безумия, что как приступ уже не раз повторялся, у всех более или менее развитых народов. Этот способ лечения очень болезнен и неоднозначен в своей результативности, но он последний шанс на выживание целого культурного и генеалогического древа. Так называемые эмигранты из арабских и африканских стран, подобны оккупантам, захватывающим западный мир, и, не ровен час, что они заявят о своей безоговорочной победе.

Безусловно, это шаг оккупации был спланирован определенными теневыми силами, которые таким способом желают окончательно, и что самое главное, официально узурпировать свою надежду на власть. Ибо несовместимость двух культур на уровне религиозных и бытовых мировоззрений, уже привели к скрытому противостоянию, а в последствие могут привести к открытой вражде, что в будущем может создать все условия для кровавых конфликтов на национальной почве.

Собственно говоря, теневые воротилы этого и ждут. Множество последних революций, как и затаившийся часовой механизм хаоса в Европе, всего лишь предпосылки для создания предлога, на основе которого можно будет объявить об эре новой диктатуры. Но, как я говорил раньше, история любит повторяться, а любые революционеры, как скрытые, так и тайные, всегда будут съедены порождением своих намерений.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 21
© 09.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2270135

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1