​ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ


​ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ
(Пародия на малоизвестного сетевого прозаика)

◊◊◊ 

Вечером 27 июля 2015 года я, имея возраст 34 года, но выглядывая значительно моложе, шёл вместе с пьяной 80-летней мамой, которую все принимали моей женой, по северной стороне Восточной улицы в направлении дома, который построил Парфён Хламидов на месте снесённого по решению городской управы в 2014 году детского сада № 63 «Петушок» по причине ветхого состояния. Встречая различных прохожих, мама всё время шептала мне: - «Они сейчас чего-нибудь украдут». Я как мог успокаивал прохожих и показывал паспорт, в котором ясно было записано отсутствие у меня жены. Наконец мы посмотрели на закрытую дверь дома Парфёна Хламидова, который отсутствовал по причине отъезда в село Заквасино к своему родственнику Пантелеймону Погорельцеву живущему рядом с вдовой Матрёной Курпиткиной на углу у съезда к Тимякину броду, где в 2006 году опрокинулся Захарий Быдный на кобыле Пенелопе, что везла телегу с сундуком сестры Коломеи Быдной ушедшей от мужа Серапиона Крюкина из села Забродного по причине отсутствия детей. После чего мы с мамой пошли по восточной стороне Северной улицы для возвращения домой, где жили вместе с соседом Фролом Серятиным по адресу проживания 2-я квартира 6-го дома возле бани Варфоломея Костюка, что сразу за огородом. Расстроен я не был, поскольку лично Парфёна Хламидова не знал и провожал маму к её племяннице Пелагее Смиренной живущей недалеко от дома построенного Парфёном, которая приходилась женой брата Семёна Хунтыева. Возвратясь обратно мама с Фролом Серятиным, который присутствовал по причине выходного дня, легла спать, а я сел писать этот поучительный рассказ.

◊◊◊






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 54
© 09.05.2018 Vik Starr
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269918

Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Алексей Скворцов       09.05.2018   19:39:41
Отзыв:   положительный
Сразу видно, что поздний ребенок! Ей богу, женщинам детей нужно рожать в детородный возраст, когда их мозг практически девственно чист, иначе детям всякая билеберда в голову лезет. Не понял ни хрена. Только очень надеюсь, что эта пародия не на меня, хотя, если на меня, то я писать бросил, пока, и не буду в ближайшее время терзать читателей своими опусами. :-)
Vik Starr       09.05.2018   19:49:20

Какой вы подозрительный, Алексей! :-)
Не помню на каком сайте я познакомился с "творчеством" этого прозаика. Помню только, что фамилия (или ник) у него довольно не привычны для русского уха (скорее всего что-то молдавское), но пишет он свои многочисленные "произведения" именно в таком стиле- в огороде бузина, в Киеве дядька. При этом используя сложносочинённые предложения, в которых члены предложений друг с другом совершенно не взаимодействуют...
:-)










1