Генералиссимусу Победы и его Солдатам!


Генералиссимусу Победы и его Солдатам!
«Прощай, Родина! Я умираю но не сдаюсь…»
Эти слова начертаны на многих стенах и плитах!
Вот такая она, простая Солдатская Русь,
Непобежденная, Непобедимая и Незабытая!

И в атаку поднимутся, встанут бойцы как один,
Русский дойдет до врага даже пулей ужаленный!
Мы кровью, потом и Духом своим всегда победим,
Из слышим из бездны времен: «За Родину и за Сталина!»

«Спустя более шестидесяти лет после смерти Сталина, России все еще приходится разбираться с его наследием, искать консенсус относительно него. Во время Двадцатого съезда КПСС со знаменитой речью Никиты Хрущева, многие думали, что эта стадия была достигнута или будет достигнута очень скоро. Но отнюдь нет: теперь существует «Энциклопедия Сталина» (Москва, «Эксмо», 2006), которая рассказывает нам, что нет каких-либо однозначных доказательств того, что Хрущев убил Сталина, вместе с Лаврентием Берией, или в одиночку, или с почти любым членом Политбюро или его семьи кроме, возможно, Вячеслава Молотова. Бедняга, каковы бы ни были его гигантские достижения, он, кажется, был окружен врагами и предателями. Далекие от обвинений его в участии в слишком многих чистках, мы должны сожалеть о том, что «отец народа» не был слишком бдительным; о том, что он не смог уклониться от тех, кому удалось убить его до того, как он провел большие реформы, которые он все еще планировал.

Но почему эти проблемы должны иметь значение теперь, спустя более шестидесяти лет после его смерти? Советского Союза, великим вождем которого был Сталин, больше не существует, нет и коммунистической партии, генеральным секретарем которой он был в течение очень многих лет. И все же дебаты продолжаются. Сталин, великий очиститель, сам был очищен и реабилитирован. И процесс реабилитации продолжается, и конца ему не видно. Он продолжается, потому что этот великий вождь в решающей степени формирует характер страны, и пока эта непрерывность не сломана, дебаты обязательно будут продолжаться».
Уолтер Лакёр, «Путинизм»

Эти слова принадлежат еврейскому писателю, пророку, провидцу и предсказателю современности, Уолтеру Ласкёру. А он знает, о чем пишет. Его предсказания отличаются удивительной точностью, да и сам он - ума палата!

Почему и говорю, что борьба за Сталина и его железное поколение есть схватка не только за прошлое, но настоящее и будущее нашей страны. Сколько лет прошло после ухода Вождя, а мы до сих пор не можем понять и осознать в полном объёме, что он сделал для народа, Родины, да и мира в целом.

А он, всего навсего, победил демонов Красного и Черного Сиона и отправил их туда, откуда они пришли в наш мир - в Ад… Путем невероятного напряжения сил Сталин с народами Советского Союза сломал тенденцию перманентной революции и перечеркнул иудогерманскую идею мирового господства.

Денационализировать Россию, превратить её народы в рабов, уничтожить десятки миллионов людей и сжечь под красным флагом и черным крестом весь мир не получилось!

Помните об этом, всегда помните! И верьте, скоро окончательно рухнет черная ложь про события лета и осени 1941 года! Не забывайте о тех, кто с гранатами бросался под танки, крича нам через вечность: «За Родину! За Сталина!» И не дай Бог выбросить из нашей Памяти штыковые атаки Русской пехоты и сожженные дотла Русские города и села… Приходите к памятникам и братским могилам с цветами. С детьми и внуками. И не позвольте прерваться цепочке нашей Родовой Памяти… Иначе, конец…

Эта небольшая заметка посвящена Генералиссимусу Победы и его стальным, выкованным из Русского железа, Солдатам! Ибо в те страшные для нашего Отечества и всего мира годы Русскими стали все! И храните в Памяти имена, ставшие символами Великой Победы в самой страшной войне.

Почему надо помнить имена? Потому, что я верю Маршалу Победы Константину Рокоссовскому, бросившему в лицо предателю Хрущеву знаменитую фразу: «Товарищ Сталин для меня святой!»

И я не верю трижды в кавычках «патриоту и государственнику», который сегодня на Красной площади вновь не назвал ни одного имени, но не преминул в очередной раз рассказать нам о холокосте.

В ссылке знаменитая песня Владимира Высоцкого «Черные бушлаты». Посмотрите видеоряд и взгляните в лицо тем, кто в неистовой схватке насмерть в клочья порвал Черный Сион, похоронив все надежды сионистов на мировое господство и всемирную бойню до последнего человека. Это как раз мы дрались до последнего человека и последней капли крови, а они не смогли. И не смогут никогда. Потому, что есть Русские!

https://www.youtube.com/watch?v=xusrTOxoASw





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 21
© 09.05.2018 Константин Сазонов
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269915

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи о войне


Весенняя Весть       09.05.2018   22:34:20
Отзыв:   положительный
Константин, Здравия!
Благодарю за интересную публикацию.
Посмотрела видео...и ...немножко не понимаю...Ведь день 9 мая был выбран не случайно:
вот как пишет об этом автор этого сайта:"Тайна 9 МАЯ - тайна ВАЛЬКИРИИ"
https://www.chitalnya.ru/commentary/16752/
А почему парад был в другой день- и тогда был сильный дождь и очень много в связи с этим было неприятностей...
да и сами солдаты все вымокли под холодным дождём.
Если все даты согласовывались Сталиным, то как не смогли найти хороший для этого день?...

А так бы 9 мая и прошли -как есть- в тех шинелях и одежде, с которой и победили,
и пусть даже не в ногу и не все одного роста, но прошли бы те, кто вчера только был в бою.
Вот тогда и плюс эта дата- было бы ещё величественнее и нагляднее ...

С уважением, Лена
Константин Сазонов       10.05.2018   10:58:59

Милая Лена, привет! Бои в Европе шли до конца мая...

С уважением,
Весенняя Весть       10.05.2018   12:25:18

Константин, благодарю за ответ.Понятно теперь про отстрочку.
С уважением, Лена










1