ЖЕНЯ ПСАКИНА (1)


ЖЕНЯ ПСАКИНА (1)


            Главной сенсацией последних лет стало обнаружение на Марсе следов воды, которая, по-видимому, была здесь раньше такой же обыденностью, как и на Земле.Об этом свидетельствуют многочисленные фотографии стенок ущелий и кратеров, расположенных в разных районах марсианской поверхности, сделанных с орбитальных летательных аппаратов "Глобальный топограф", "Одиссей" и марсоходов "Дух" и "Возможность". На них хорошо видны пласты осадочных пород мощностью от нескольких метров до 10-11 м. Эти пласты, в свою очередь, состоят из более тонких слоев толщиной от нескольких миллиметров до нескольких десятков сантиметров. На Земле такие отложения чаще всего образуются в морях или озерах.
            Комментируя данный факт, Женя Псакина заявила, что у Госдепартамента США нет официальных данных о виновниках исчезновения на Марсе воды, но, тем не менее, сенатор Мак-Кейн считает, что в исчезновении воды на Марсе виновата Российская Федерация и лично Владимир Владимирович Путин.
            Вопрос Мэтта Ли:
            - Когда русские успели попасть на Марс?
            Женя Псакина ответила:
            - Попали же они на Украину, хотя их там никто не заметил. Почему им таким же образом не попасть на Марс?





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 19
© 09.05.2018 Vik Starr
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269914

Рубрика произведения: Проза -> Эпос


Алексей Скворцов       09.05.2018   19:32:53
Отзыв:   положительный
Странные возможности у этих русских, они всегда куда-нибудь попадают, причем раньше америкосов, и вечно этим америкосам гадют. Вопрос: "Как же тогда енти самые америкосы с Россией воевать собираются?". Идиоты, что скажешь. Прав был Задорнов, много раз прав. :-)
Vik Starr       09.05.2018   19:53:28

Джен Псаки ваще была моей самой любимой женщиной все годы, пока была пресс-секретарём... Что ни фраза, то перл. Разгул вдохновения для пародистов. :-)










1