Послание Вестника. Цикл второй. Солнечная атака


Послание Вестника. Цикл второй. Солнечная атака
Маковые коробочки ваших сознаний пока закрыты, но есть универсальное средство для раскрытия ваших архивов – это та радиация, о которой я уже говорил. Как вы помните – это солнечная радиация.

Ожидайте мощнейших солнечных бурь, но не опасайтесь их. Всё, что должно быть сметено – уйдет в любом случае, всё, что может развиваться – получит толчок к развитию.

Солнечное затмение – это способ работы с вашим надсознанием, или, говоря иначе, внедрение новых архетипов в вашем мировоззрении и в ваших душевно-духовных процессах развития. Понятие «Бог» заиграет в вашем сознании новыми красками, тех цветов, которых вы еще не видели на Земле.

Произойдет повышение частоты сознания всего коллективного, что знаменует уход старых религий и воссоздание новых, но на их основах.

Я знаю, что есть один вопрос, что давно и долго тревожит вас – это вопрос о Люцифере, павшем ангеле, как вы называете. И я говорю о сути данного образа, а не о тысячах больших, средних и мелких эгрегорах, которые питаются вашими страхами, либо вашим властолюбием, взамен, то же и адепты данных эгрегоров вкушают с их подачи. Но такова была и ваша воля, напоминаю вам об этом, ибо это тоже есть ваш опыт, опыт падения.

Так кто такой Люцифер? Это ВЫ, всё человечество, ваш коллективный разум, в котором ведущая скрипка вела симфонию разрушения. Поэтому каждый может быть спящим, либо активным его последователем, потому «Люцифер» так многолик и так неуловим.

Любая борьба с ним, есть сражение с сами собой, в котором выигрывает лишь тот эгрегор, кто в той или иной манере проецирует вам образ павшего «ангела». Те отроки из вас, кто прекратили поиски внешних врагов, атакующих вас, уже поняли, что собственные демоны – это части внутренних личностей, собственные недоработки, ошибки, недостаточный опыт и собственные искажения Божества внутри вас.

Чтобы восстановить чистые и гармоничные ноты в звучании вашей коллективной симфонии, мы, Владыки Родов, убрали павшую первую скрипку из оркестра человечества. Спустя 5 лет вы поймете сами, о чем я говорю.

Итак, грядущее солнечное затмение принесет жертву, но и принесет в жертву вашего «Люцифера», ибо иначе дальнейшее развитие, как и само существование человечества невозможно.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 31
© 09.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269847

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1