Послание Вестника. Цикл второй. Затмения как точки прорыва колеса Сансары


Послание Вестника. Цикл второй. Затмения как точки прорыва колеса Сансары
Психоделические картины страданий неумолимо, но откровенно, падают каплями на обезвоженный, или, лучше сказать, на обез-душенный пейзаж межличностных отношений на Земле…

Я смотрю на них и иногда корю себя за то, что такое вообще стало возможно… Я бы мог помочь вам нарисовать и другие, более чувственные, но менее жестокие картины бытия, но вы, мой Род, неотделимы от меня, ваши желания есть и мои желания, и наши намерения неизбежно вибрируют на предельно близкой частоте, иначе бы мывы не были одним наРодом.

Суть колеса Сансары, о котором вы так любите говорить, прежде всего, в том, что поднимаясь на вершину Духа, на апогее, вы неизбежно упадете в глубину Материи, на перигее. Для вас это пока только слова, ибо вы пребываете на Земле в состоянии не только постоянной амнезии, но и постоянного наркотического сна, ибо детская психика не способна выдержать глубину, как падения, так и возвышения. И лишь в моменты затмений психоделическая суть колеса Сансары прорывается и сквозь амнезию, и сквозь сон.

И тогда, стоя на краю между тьмой и светом, Материей и Духом – вы вынуждены испить чашу своего истинного сосуда, сосуда Духа, который в такие моменты вибрирует и неистово рвется вверх, к своему Естеству, но, не умея благословлять Материю – падает в НЕЕ, вожделея ЕГО.

Музыка вашей души подвластна мне, я сейчас вам сыграл ноктюрн из слез Духа, выпавших на обездушенную почву Материи, почему? Да потому, что, несмотря на свое детское сознание, вы несете в себе зародыши будущего. Будущего, в котором потоки Духа оплодотворяют земные недра и ваши Души, и истинная радость приходит к нам как откровенная любовь, как прозрачное мужество, как предельная чистота звучания и деяния.

Мои вести не всегда нужно разлагать на частицы ума, иногда, как сейчас, просто выпейте их, как целебную чашу, которая прозвучит в вас вашей неповторимой чистой вибрацией и, пусть на секунду, пусть на минуту, воссоздаст гармонию внутри вас. Гармонию, в которой нет место колесу, а есть только спираль, спиральное движение вверх, никогда не падающее вниз, ибо таково ваше и мое намерение.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 36
© 09.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269838

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1