Послание Вестника. Цикл второй. Радиация, как Духовная любовь


Послание Вестника. Цикл второй. Радиация, как Духовная любовь
Вам предстоит пережить неизбежные радио-активные всплески. Почему? А вы посмотрите на небо, вернее – в небо: вы видите там другие небесные тела, например, Солнце? А теперь задумайтесь – существует ли Земля отдельно, сама по себе, или она входит в хоровод планетарных сознаний, Его, Солнечной системы? Вы пока не научились считывать приборами весь спектр излучений планет и звезд, но, даже в данной ситуации, вы не будете отрицать их взаимодействие.

Сила всемирного тяготения, как вы ее называете, имеет не менее 1000 оттенков вибрационных звучаний, из которых вы пока постигли 10. Поэтому радиация, которую вам дарит Солнце, вы записали в разряд опасных излучений, тогда как это Духовный Огонь Любви. Увы, духовные чувства для вас неведомы пока, но не ощутив что-либо на себе, нельзя понять, что это есть, это существует – таков закон перехода опыта в развитие.

Спектральный анализ солнечного излучения ваши «ученые» трактуют как уровни опасности, тогда как это уровни усиления Божественной Любви. К вам.

Парадоксально, но малые дозы радиации меняют вас, а большие – убивают. Задумайтесь об этом.

Структура ваших энергетических тел трансформируется только под влиянием РАдиации, а, значит, вы либо сами можете получать ее дозировано и осознанно, либо вам будут прописаны физио-процедуры, как вы еще это называете.

Сон во сне сна – есть лечебный сон-состояние для детского разума, однако те из вас, что заснули только в результате земной амнезии – имеют возможность проснуться сами, другие же, не имеющие достаточно опыта развития – будут активироваться опосредованно – через солнечную радиацию. Поскольку та Весть, что я даю вам – публична, я лишь могу лишь подсказать странникам, что медитация с Душой и Духом – есть средство пробуждения от земного сна памяти, и не только.

Итак, что есть радиация? Это ваше спасение, это ваша стезя, это ваше пробуждение. И запомните: радиационный взрыв, как ожог - убьет вас, либо тело, либо мозг. А радиационный дождь, впитывающийся каплями Духа в ваши тонкие поля, и меняющий вашу генетику – ваше спасение, от сна, который вы пока называете жизнью.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 13
© 09.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269818

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1