Послание Вестника. Цикл второй. Тело - это сосуд для твоей Души


Послание Вестника. Цикл второй. Тело - это сосуд для твоей Души
Я уже немного касался этой темы, а теперь углублюсь, и укажу на то, что тогда счел преждевременным. И для начала озвучу известную вам пословицу: «В здоровом теле, здоровый Дух». А так же от того, насколько здоров Дух, настолько будет и здорово тело, вам это не очень понятно, ибо сакральный момент для этих рассуждений еще не наступил.

А пока пришло время развеять по ветру блеф множества псевдо-духовных парадигм, которые хором поют гимн о немощи и слабости плоти. Ваши физические тела - это божественные сосуды, и они сотворены ИсТокОМ МироЗдания, и являются аналогом золотого сечения Духа, проявляющего себя в Матери-и. По этой причине, ваша продолжительность жизни и её качество, напрямую зависит лишь от вас. Да, безусловно, есть ограничения, которые вам не обойти, но они и были созданы для того, чтобы помочь вам преодолеть собственные страхи и заблуждения.

В разных священных писаниях упоминаются, в общем-то, совсем недавние времена, когда ваши предки жили столетия и даже тысячелетия. Вам сейчас это кажется совершенно невозможным, но, по сути, это правда, ибо так безжалостно и бессердечно насиловать и разрушать свой сосуд, в котором вы пребываете - надо было еще постараться.

Можно сказать, человечество на сей момент преуспело только в одном направлении, в изяществе всех видов психо - физических пыток, а также в качественном и быстром способе убивать себя и себе подобных. В остальном вы настолько некомпетентны, что я об лучше умолчу, чтобы не поднимать волну негодования и фанатичных возгласов ни в чем не сведущих особей.

В тех же писаниях, что до вас дошли, было сделано много намеков о ваших предках и будущих потомках. Это зашифрованное послание, которое можно перевести, как наставление о генетической памяти поколений, правила, которые вам следовало бы соблюдать для собственного же блага. Но содержание этих манифестов вы проигнорировали, оставив лишь вам угодные правила, которые вы, сами же, постоянно и нарушаете, в угоду мелочным и сиюминутным желаниям.

Я не пытаюсь вас оскорбить, а лишь охлаждаю ваш детский задор, и вынуждаю выслушать меня. Те, кто готов, несомненно поймут о чем пойдет речь, а остальные могут продолжать разбивать свои колени в кровь.

Матер(ь)-и-Я зеркально беспристрастна в своей любви к вам. Она никогда не наказывает вас, Она лишь отражает ваши шероховатости, и, в той или иной степени, обнажает все ваши ошибки, и показывает, как их можно исправить. Ваше упорное нежелание увидеть очевидное, ведет лишь к тому, что вы будете повторять цикл за циклом, воплощение за воплощением, до бесконечности, пока не выучите этот урок.

Забота о своих телах - это не поклонение моде, это насущная дань, которую вы приносите на алтарь будущих воплощений, ибо в телах своих потомков вы и будете воплощаться. А если даже и покинете Землю и отправитесь в другие миры, то будьте уверены, никому не нужны сладостные садисты и горестные мазохисты, кроме миров, в которых это допустимо.

Мое негодование лишь предлог к тому, чтобы вы внимательно перечитали ваши священные каноны и задумались о том, что это не просто слова пророков, а посыл ваших духовных начал к самим себе. Наступает пора, когда каждый должен задуматься о своем дальнейшем Пути по спирали Вечности, и пересмотреть все предыдущие приоритеты.

Задумайтесь о том, что ваши тела нуждаются в любви, выраженной в естественном ритме ИсТока. Забудьте о любых наркотических веществах, уберите со своих столов трупы животных, всё это яд, которые отравляет ваши тела. Если можете, поститесь, и будьте естественны, но не выходите за рамки человечности.

Я еще не раз вернусь к этой насущной теме, и буду раз за разом углубляться в сущность всех сторон вашей жизни.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 16
© 09.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269803

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1