Послание Вестника. Цикл второй. Песнь твоего Духа


Послание Вестника. Цикл второй. Песнь твоего Духа
В мироздании всё циклично и закономерно, и это является ключом к пониманию всех событий, происходящих как в вашей непосредственной жизни, так и в окружающем вас мире. Если вы хотя бы на миг выйдете с орбиты своей человеческой оси, и коснетесь этого мировоззрения, то сможете в дальнейшем увидеть и понять множество ответов на вопросы, которые вы так умело игнорируете.

Мое предложение будет колебаться на грани вашего понимания, но в пределах допустимых матричных кодов вашего ума и будет звучать примерно так: возможно, пришло время пересмотреть приоритеты будничных игр, заглянуть за ширму личного спектакля и узреть настоящего сценариста вашей судьбы? Звучит таинственно и заманчиво, но, тем не менее, очень даже актуально. Можете считать, что первый колокол уже прозвенел, их будет еще много, так что не стоит изображать из себя глухонемого.

Я начинаю новый цикл, в котором буду касаться разносторонних и, казалось бы, совершенно несовместимых явлений вашей повседневной жизни, во всяком случае, на ваш взгляд. Акценты будут расставлены вокруг тех краеугольных камней, которые вы продолжаете или избегать, или искажать. И они, поневоле, приведут вас к очевидным фактам, от которых вы прячете голову в песке своих незамысловатых иллюзий, словно испуганные страусы.

Нет, я вас ничем не порицаю, и выбор, как глоток живительной влаги на пересохших губах свободы, придает неповторимый вкус погружение в лоно Матери-и. Но, разве родная Мать позволит своим любимым чадам так долго блуждать по лабиринтам легкомысленных нареканий, без надежды обрести выход из младенческих заблуждений?

Матер(ь)-и-Я божественно мудра и проницательна, и для Неё не существует неразрешимых внутренних дилемм, которые, рано или поздно, обретут свой долгожданный покой. Нет для Неё и позабытой прозы житейской жизни, что, как строфы мрачных подземелий вашего сознания, сложены в поэмы умирающих огней людской надежды. Они лишь ждут часа своего воскрешения из праха потерянной любви, и он неизбежно наступит.

Не вчитывайтесь в обрамление моих слов, это песнь планетарного Духа, что поет колыбельную вашим детским страхам и ждет, когда же те уснут под мажорные ноты любви. Чтобы после тихо прошептать о том, о чем вы даже не помышляете вспомнить, о тех чудесных мгновениях, когда вы еще не обрели плоть безутешных игр в человеческих мирах.

Для меня пройдут мгновения, для вас же продолжительное время, но я вернусь с новой вестью, чтоб согреть ваше измученное тело и вдохнуть в него искру Духа.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 9
© 09.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269801

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1