На инаугурацию Путина не приехал ни один мировой политик. Очередное восхождение Путина на трон проигнорировали все главы


На инаугурацию Путина не приехал ни один мировой политик. Очередное восхождение Путина на трон проигнорировали все главы иностранных государств. Даже президент Беларуси Александр Лукашенко. Из высокопоставленных зарубежных гостей присутствовали только актер Стивен Сигал и бывший канцлер Германии, а в настоящее время председатель Совета директоров компании Роснефть Герхард Шредер. Итоги 18-ти лет правления.
Евгений Ельчин поделился публикацией.
9 ч
"Предсказательница о том, кто будет президентом"
... - "Путина не принимает большинство населения. Даже если ему удастся снова прийти к власти, это будет очень ненадолго. Причина – действия Путина приводят к разрушению России. Он перестал пользоваться авторитетом в мире. Медведева также не поддерживает народ, считая его марионеткой Путина."
К предсказаниям Лелы Какулия всерьез прислушиваются политики разных стран, церковные иерархи, крупные бизнесмены. Услышать от нее, как сложится дальнейшая судьба, в Грузию приезжают даже из-за океана. Поэтому мы просто не могли не поинтересоваться, что говорит космос о будущем России. Слово Леле Какулия, запись сделана 16 апреля 2011 года.
О Президенте России
– Я не вижу ни Путина, ни Медведева будущим Президентом России. Главой государства станет хорошо образованный человек, знающий иностранные языки, достаточно молодой. Он будет не из военной среды, скорее всего с двумя высшими образованиями – экономист и юрист. Будущий президент России займет жесткую позицию в отношении мусульман. Будет всячески поддерживать тех, кто придерживается националистических взглядов. Характерная особенность – у него шрам или отметина на голове, но не врожденная.
Подробнее: https://newsland.com/…/predskazatelnitsa-o-tom-kto-…/4273882





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 46
© 08.05.2018 kiainformburo gazetazemlyarossii
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269252

Метки: На инаугурацию Путина не приехал ни один мировой политик. Очередное восхождение Путина на трон проигнорировали все главы иностранных госу,
Рубрика произведения: Разное -> Философия












1