Послания Вестника. Цикл первый. Предрассветный час Человечества


Послания Вестника. Цикл первый. Предрассветный час Человечества
Ваш мир заждался перемен, перемен глобальных и эпохальных, которые закончат ваш бесконечный бег по замкнутому пространству жизни, в поисках чего-то более важного, чем все условные блага мира сего. Многие из вас настолько устали от нелепости своего бытья, что готовы прыгать в пропасть собственных иллюзий, лишь бы в них, хоть на миг, обрести, может и мнимый, но всё таки вкус будущего счастья.

Я немного приоткрою вуаль будущих событий, и скажу вам, что не стоит биться в истерике и пытаться изображать из себя клоуна, который за фальшивой улыбкой скрывает горечь разочарований. Приглядитесь внимательней к тому, что происходит на театральной сцене вашего мира, и задайте себе вопрос: а на что похож ежедневный выпуск мировых новостей?

Давно уже заезженная пластинка сумбурных, скомканных бумажных фраз и бутафорских репортажей, что новостями никак не назовешь. Одинаковые, за редким исключением, как под копирку, заявления политиков, которые постоянно противоречат не только здравому смыслу, но и самим себе, говорят о многом. А, если быть точней, произошло свертывание ветки вашей реальности, и зацикливание на одном и том же действии, которое никак не может произойти.

Дежавю сознания не может длиться вечно, а цирк без границ имеет свои четкие пределы, это всего лишь рекламная вывеска, которая отвлекает скучающих и ленивых зрителей от будущего представления. Те теневые силы, что планировали свое выступление, так и не поняли, что их мировое турне давно закрыли, и задним числом, в анналах истории заархивировали. До сих пор не осознав сей факт, они по инерции продолжают транслировать свои заблуждения, в надежде обрести вдохновение, и хоть как-то оживить умирающую надежду.

Это их право и опыт, поэтому фарс еще какое-то время будет продолжаться, пока за ширмой театра мировых представлений, продолжится активная подготовка нового сезона спектаклей, которые потрясут ваши представления об условности вашего мира, и подтолкнут к более глубокому осознанию величия человеческой жизни.

Человек - это не просто помпезное слово, сошедшее с моих уст, это космический знак, сакральный символ, и он должен соответствовать сути божественного происхождения. Поэтому, требования к людям недалекого будущего будут подняты, а те, кто не будет соответствовать этому эталону, на себе ощутят весь спектр суровых, но абсолютно справедливых кармических уроков. Они помогут заблудившимся Душам или очиститься от груза животных повадок, или покинуть мир человеческих сказок, и занять ту нишу, к которой они и принадлежат.

Нет, это не угроза, это неумолимое вращение маятника Космического цикла, который мне и другим Владыкам Родов диктует необходимость провести естественный отбор, и воздать каждому по заслугам и желаниям. У вас есть еще время и его предостаточно, чтобы подняться с колен порочных мыслей, смыть с себя грязь животных вожделений, и в чистоте обнаженного Духа вступить на порог Истока.

Мой предрассветный час для вас выльется в долгие годы, и все эти мгновения я буду с вами, чтобы поддержать желающих возвыситься и помочь упасть тем, кто этого жаждет.

Но мое беспристрастное откровение ограничено рамками вашего разумения, и именно поэтому, я зачастую выражаюсь аллегорически, но тот, кто желает, тот обязательно услышит отклик в своем сердце.

На этом первый цикл моих посланий закончен, встретимся в следующем.





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 36
© 08.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269155

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика


Татьяна Аржакова       22.05.2018   20:46:31
Отзыв:   положительный
Полностью с Вами согласна, борьба в самом разгаре. О, как страшны под масками пороки человеческие! Вы предлагаете открыто посмотреть им в лицо?! Дай Боже всем нам духовных сил и света на это дерзновение! Тьма давно приговорена к Свету, но воином я себя почему-то ощущаю очень слабо...
Александр Суровый       22.05.2018   21:03:44

Я предлагаю, посмотреть прежде всего внутрь самого себя и узреть там человеческое лицо своей Души, что станет путеводителем к новой реальности, где откровенность и разум станут единственным смыслом жизни)))










1