Послание Вестника. Цикл первый. Все тела Божественны


Послание Вестника. Цикл первый. Все тела Божественны
Сладкий мёд Божественной Матери-и доступен каждому, кто воплощен. Однако, без любви мед превращается в сахар-ин(ь), то есть наркотик, которым вы обманываете свое тело.

Все Владыки Родов знают, что сильным и здоровым их род станет только тогда, когда разумные личности начнут разумно любить свои тела. И никак иначе. Однако, на данный момент все мы видим, что демонстрация телесной красоты захватила вас. Вы, как античные статуи – прекрасны внешне, но лишены внутреннего содержания. Стремление доказать и показать красоту тела привело к торговле им. И не имеет значения: торгуете ли вы изображениями, либо собственно своим телом.

Нами принято решение исправить такую вашу и нашу ошибку, и поэтому участие в порноиндустрии уже приводит к генным искажениям и пресечению данной ветки рода, или всего рода в целом. Никто не запрещает вам наслаждаться обнаженными телами, но соприкосновение на этом уровне без любви - это знак, что вы еще недоработали воплощения в животных формах, и мы примем такую вашу заявку.

Любое тело красиво, потому что оно Божественно. Сравнивая длину рук и ног, измеряя свои параметры – вы уподобляетесь павлинам, которые хвостом измеряют свои гендерные качества. Но плевать на тело, есть признак недалекого ума, а точнее, ума, нацеленного на самого себя. Красота - это не качество, не икона, и не атрибут. Это степень вашей любви к вам самим, к вашей плоти, в частности. Отрицая душевные качества физического тела, вы сами опускаете его до уровня спецодежды, которую не жалко выбросить.

Могу лишь повторить: каждое тело есть ключ к вам и, одновременно, загадка для вас. Распознав его тайны, вы получите код к преображению и к продлению его жизни, на срок до 200 лет.

Начните с ограничений употребляемых химических продуктов и чистоты вдыхаемого воздуха. Перейдите к расторжению кармических договоров, связанных с поеданием мяса, или убитой плоти. Любой убитой плоти, как бы она не называлась. Да, растения - это тоже плоть, но это более чистая по вибрациям материя, которая не несет кармических завязок.

Пейте чистую воду. Если рядом с вами нет родника, тогда благословите любую воду, которая вам доступна. Я не ошибся, сказав «благословите» - ибо человек создан по подобию Бога, или Единого Создателя, и вам доступно высокими речевыми вибрациями изменять структуру воды, а также, в перспективе – и всего сущего.

Все религии, как духовные сказки этого мира, несут скрытое понимание того, о чем я вам рассказал. Вопрос в том, что духовные сказания детям недоступны, поэтому - либо вы повзрослеете и станете отроком, либо уйдете дорабатывать, как я уже говорил, в животных формах.

Ваша Матушка-Земля уже предсказывала появление более разумных животных, теперь вы понимаете, как именно это произойдет. Выбор за вами.

Авторский сайт





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 11
© 08.05.2018 Предвестник -
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269143

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1