Послание Вестника. Цикл первый. Эпидемия насилия


Послание Вестника. Цикл первый. Эпидемия насилия
Можно долго укладывать свои страхи в темные кладовочки, но наступает ВремЯ – и они, заматеревшие, сами выходят в свет.

Есть код матрицы, который вы отрицаете, как невозможный. Он заключен в том, что страхи переходят из воплощения в воплощение, нисколько не ослабевая, а, наоборот, нарастая и разрывая, в итоге, нишу, в которой вы пытались его схоронить. Страх – это генетический код, поэтому выбор генной линии на 80% определяет вашу карму, а, собственно, карма личности составляет, как вы уже видите – лишь 20%.

Я открою секрет – не во всех мирах так. Более чистая генетика предполагает усиленную работу над личностью и развивает ее, в первую очередь. Поэтому в других местах, не будем, все-таки, их называть «развитыми», потому что это лишь отчасти, личности более свободны, но, открою еще один секрет, их ограничивает значительно жесткое общество, где законы межличностных отношений возведены в ранг обязательных конституционных норм.

Теперь вы можете сами ответить на вопрос, почему вы здесь.

Недавно в России, которая находится под моим водительством, произошли агрессивные выплески среди молодежи, направленные на таких же, как они. Почему так? Во-первых, незамысловатое воспитание в семье, нулевое, по сути, во-вторых, растормаживание психики наркотическими веществами, в-третьих, умелое теневое руководство.

Моральный вопрос «кто виноват?» сразу переходит в криминальный: «кто заказал?» Отвечаю: я знаю их. Это те силы, которые тонут, но цепляются за Душу нашего наРода, чтобы выплыть, самим, утопив другого. Эгоизм, законченный эгоизм, как отрицание своей духовной сути, как падение ниц воплощенных, перед тем эгрегором, который они создали, вернее, который создали для них. Я уже говорил вам о судьбе Америки, говорю об этом еще раз.

Неважно, чьи руки ведут таких отроков к бойне и на бойню, важно, что они известны. Однако, я буду откровенен, общество России сейчас нестабильно, но революция исключена. Только эволюция, при которой отбраковка по духовным и душевным параметрам уже идет.

Любой знак подобного насилия, произошедшего в школах, есть знак для вас, ибо это ВАШИ дети, которых вы кормите и одеваете, но не знаете. Запомните, ваши дети – не ваши грамоты и победные кубки, они – ваше Будущее, так не делайте их миражами вашего прошлого.

Отрочество – тяжелейший этап взросления, потому что время, когда каждое существо определяет, ЗАЧЕМ оно пришло сюда. И если выбираются материальные ориентиры, то происходит падение, из которого рост уже маловероятен. Разве вы не знали об этом, родители?

Создавая тело своему ребенку, вы решаете, что имеете право определять и его Путь, таким образом, вы в последующих воплощениях получаете жестких или даже деспотичных родителей. Потому что всё взаимосвязано, потому что только любовь способна подарить крылья для полета, тогда как эго дарит лишь цепи, которые дети и разрывают.

Свобода полета Души – вот, что всегда сохранял в себе мой народ. И я предвижу ее сохранение и развитие и в дальнейшем.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 24
© 08.05.2018 Александр Суровый
Свидетельство о публикации: izba-2018-2269113

Рубрика произведения: Проза -> Эзотерика












1